央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面提升 路虎揽胜/揽胜运动版再造辉煌

发布时间:2012年05月29日 03:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

路虎揽胜(图)


SIRUT此改装大厂由于所推出的改装部品具高质感,擅长以亮面镀铬设计提升车辆外在气势,因此主要针对顶级房车与休旅车款等下手,近日SIRUT又对顶级SUV路虎出击,推出最新力作路虎揽胜和揽胜运动版。

路虎揽胜(图)


身为路虎旗下旗舰LSUV车款的揽胜,外观以极为简单的线条营造出优雅的顶级气势,而另外的揽胜运动版,同样拥有简单的造型,但却加入了不少战斗气息,因此两款车拥有截然不同的风格中。SIRUT也适才适用的设计出两种不同改装套件,让揽胜变的更豪华更夸张、让揽胜运动版变的更运动更拥有霸气!

路虎揽胜(图)


揽胜华丽风套件中,针对水箱罩予以换装,换上了镜面的横栅式水箱罩,宽面的外框与中央SIRUT的徽饰极其抢眼,搭配中央如锁链般的特殊设计,让揽胜运动版车头更加抢眼;引擎盖后方的散热孔与前叶子板散热孔上方的SIRUT厂徽,更展现如精品般的高质感。

路虎揽胜(图)


针对揽胜运动版车型,SIRUT为水箱罩与保杆中的进气坝换上了黑色金属网,车侧的散热孔同样以此手法设计,而在黑色的金属网中镶上一极亮的SIRT厂徽,强烈的对比十分惹眼;足下部份SIRUT换上招牌的双片式七辐轮圈,内凹的设计与镜面处理的深唇,让揽胜运动版再提升战斗气息同时,也可带有些许流行的嘻哈风!

热词:

  • 揽胜运动版
  • 路虎
  • 汽车
  •