央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

忘掉BMW吧 强者改装Alfa Romeo 159

发布时间:2012年05月29日 03:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Alfa Romeo 159(图)

如果Novitec出品的法拉利430已经完全征服了你,那么你应该看看它出品的另一辆杰作,Alfa Romeo 159在调试的时候就已经吸引了众人的目光。

Alfa Romeo 159(图)


Alfa Romeo 159是当今最漂亮的汽车之一,它的出现受到了众人的追捧。阿尔法改装厂Autodelta为该车进行了大规模的改装,使它的性能得到了提升。通过加装Powerrail III引擎控制系统和半自动的不锈钢排气系统,使得Alfa Romeo 159的原有柴油动力引擎的输出马力提升了29hp,达到了229hp。这家德国的改装厂对该车的前扰流器,侧裙和后翼都进行了改造,使该车外形具有更优异的空气动力学性能。同时Autodelta改装厂还对悬挂系统进行了专门的调试,高度由原先的35mm提升到了75mm。此外还为该车换上了Novitec的N9 20英寸铝制车胎。

Alfa Romeo 159(图)


经过了以上改装,该车焕发出的强大性能,足以让消费者忘掉这几个字母:B-M-W。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科