央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高性能车专用 AMG选用横滨轮胎旗舰产品

发布时间:2012年05月29日 03:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

横滨轮胎(图)


横滨轮胎旗下的顶级品牌ADVAN,可说是高性能车的最佳伴侣,继保时捷、宾利、奥迪后,又有一家性能车厂找上ADVAN成为合作伙伴,那就是德国AMG。

身为奔驰御用改装厂的AMG,旗下车款马力多以300hp起跳,高达500hp者更不在少数,而如果没有优异的轮胎,空有强劲功率也是白谈,有鉴于日本横滨轮胎旗舰品牌ADVAN的高知名度和优异表现,AMG于日前正式和横滨轮胎合作,将旗下的CL63AMG、CL65AMG、ML63AMG全数采用ADVAN Sport系列轮胎,以期在高性能下能获得绝佳操控和安全性。

这回AMG之所使用的ADVAN Sport轮胎,是因为看上横滨轮胎优异的技术力,CL63AMG和CL65AMG均搭配前255/35ZR20 XL、275/35ZR20 XL尺寸的轮胎,而强调越野和性能的ML63AMG,前后都将295/40ZR20 106Y列为标准配备,因此在AMG的要求下,高速稳定性、舒适性都在水平之上,无论干地或湿路上的操控性与制动性皆能承受AMG车款的猛爆特性。

而所有配置在AMG上的ADVAN Sport轮胎,胎侧上都印有“MO”字样,也就是M-BENZ Original,以示验明正身。

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科