央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西亚特Cupra动力升级 顶级时速261Km/h

发布时间:2012年05月29日 03:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图1seat_leon_cupra_main(图)


对于其他车型来说,西亚特Leon Cupra已经是一个超强的竞争对手了,但在德国知名改装厂JE Design的眼中,这款标准版车型所拥有的240匹的马力还有待进一步提升。根据其先前改装Leon FR掀背车的经验,这家改装厂对该车所搭载的2.0L TFSI引擎进行了调校,使其马力提升至285hp(210kw),扭矩从原先的300Nm增至385Nm。

图2seat_leon_cupraairdam(图)


引擎操控性能的提升使其从0加速至100km/h仅需5.9秒,并可达到261km/h的顶级时速。JE Design甚至还为用户提供了可选配的高性能排气系统,该系统通过使废气流达到最优化状态来提升车子的动力性能。为Cupra所提供的独一无二的车身外包装套件包括位于前挡泥板处的扰流器以及与之相匹配的后扩散器。除此之外,JE还为该车增配了自身研发的前格栅和车前灯,以便赋予该车一副更具侵略性的外表。其他的增配还包括测栏、位于前后保险杆处的排气管,最后还有一副用于增加下压力的尾翼。

图3seat_leon_cupra_wheel(图)

图4seat_leon_cupra_tail(图)


该车在完成以上这些配置后,还有一个环节尚未完成,这就是车轮,该车配备的是18英寸的轮毂,并拥有一套可选配的19英寸多轮辐式铝合金轮毂,而轮毂的外观喷漆则为铬合金或特殊黑两种选择。该改装厂或许已对改装西亚特车型上了瘾,目前,该改装厂还在研发一款动力更强劲的车型,该车型有望爆发出300匹的马力,并将配备一套全新的高性能套件。

图5seat_leon_cupra_back(图)


热词:

  • 西亚特
  • 汽车
  •