央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力全面提升 日产350Z换装3.8L引擎

发布时间:2012年05月29日 03:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

动力全面提升 日产350Z换装3.8L引擎(图)


日本Fairlady Z Type-380RS将原来的350Z的3.5L V6引擎被换成3.8L引擎,马力增加到了350hp,最大扭矩达到293lb-ft。增加的动力将会通过一个6挡手动变速器来传递,我们猜想离合器也进行了升级以便配合额外变大的马力。

动力全面提升 日产350Z换装3.8L引擎(图)


380RS的升级部件包括减震器,弹簧和防倾杆,还有普利斯通Pontenza RE01R轮胎,前轮规格245/40R18 后轮规格 275/35R19。为了能够让NISMO有出色的制动能力,380RS的四个车轮均装备了Brembo 碟刹,带有高性能的摩擦盘。外部,一系列的空气动力学套件必不可少,内部Alcantara和皮质座椅包围着车手,同时,变速器拨杆,手刹杆和方向盘均用高级的皮革包裹。

动力全面提升 日产350Z换装3.8L引擎(图)

热词:

  • 日产350Z
  • 日产
  • 汽车
  • 日产350Z: 日产350Z身为Z-Car系列的第五代,各项表现更为突出,在内外观设计或是动力性能上,都继承了Z车系一贯的「设计与性能绝妙平衡」的「Z-DNA」,成为奔驰在时代最先端的梦幻经典跑车。 来自:互动百科