央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

百公里加速仅需6.8秒 宝马Mini动力升级

发布时间:2012年05月29日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

百公里加速仅需6.8秒 宝马Mini动力升级(图)


John Cooper自1964年在Monte Carlo Rally中三连霸后便声名大噪,所成立的JCW (John Cooper Works)也成为了世界著名的Mini改装专家,针对Mini所推出的改装套件屡屡令人惊奇不已。

此次John Cooper Works为Mini新款车型R56量身打造推出JCW动力改装套件,Mini Cooper S手排及手自排车款皆有专属套件。JCW动力套件让原本Mini Cooper S的卓越性能得到更大的发挥,无论在车身外型亦或是性能表现上都让Mini有更佳的表现,这具涡轮增压引擎从原本的175匹提升到192匹马力,最大扭力从240Nm提升到250Nm,在overboost的状态下转速1750~4500rpm扭力更达到270Nm,0~100 km/h加速仅需6.8秒,最高时速可达232km/h。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科