央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马Z4重度改装 350马力的公路机器

发布时间:2012年05月29日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马Z4(图)

AC SCHNITZER针对Z4 M Coupe推出全新改装车款,名为Profile

去年年底趁着BMW Z4推出小改款车型时,改装大厂AC SCHNITZER便已量身订作了一套改装套件,不过当时仅针对外观套件加以设计,对于动力并未调整;此般改装动作当然满足不了“口重”的车迷,因此AC SCHNITZER再次针对Z4 M Coupe推出了名为“Profile”的改装车型,这套更具战斗力的改装套件与动力提升套餐,让Z4 M Coupe更加强劲!

宝马Z4(图)

Profile外观采用上白下橘设计十分抢眼

首先针对Z4 M Coupe搭载的直列六缸引擎作调校,由于此引擎已相当成熟提升幅度有限,因此AC SCHNITZER仅对进排气系统加以调整,加上传输比例的修正,使得Z4 M Coupe最大马力从原先的343hp提升至350hp,而由于排气系统的修改,使得AC SCHNITZER Profile此改装成车后尾管改以左右双出式的梯形设计,相当独特。

宝马Z4(图)

别看是小小的一片,稳定功能可是不容小觑的

为了提高注目度,AC SCHNITZER Profile采橘白配色,上白下橘的车色相当显眼,且在此抢眼的车身外衣下,AC SCHNITZER更换上了全套的空力套件,从前方整合保杆的前气坝与扰流、侧裙与后扰流加上尾翼,提升气势之余更提升高速稳定性,且特别的是,车顶上还增加了一小尾翼,由于定风翼般的设计乃是出自于AC SCHNITZER自傲的气体力学设计,相信对于车身稳定帮助也不小。

宝马Z4(图)

引擎盖与叶子板上皆有散热孔,下方还有AC SCHNITZER字样

除了前叶子板上的三个散热孔以外,Profile也于引擎盖上加挖了两散热孔,并以三角形呈现,中间还加上垂直尾翼,相当别出心裁。轮圈采用AC SCHNITZER Type V式样轮圈,采铝合金打造,尺码为前9.0J x 20吋、后10.0J x 20吋,搭配235/30ZR20与295/25ZR20尺码轮胎;内装则大量运用碳纤维饰板铺陈,加上AC SCHNITZER设计的脚踏组精品,有效提升战斗气息。


热词:

  • 宝马Z4
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马Z4: 它的前辈宝马Z3roadster自从1995年(作为1996年型号)在邦德的新电影《黄金眼》中首次公众亮相后,便一直成 宝马Z4为众年青人追逐的对象。而时融7年后,宝马公司再度推出完全修正的Z3换代产品,并且命名为Z4。 来自:互动百科