央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全方位H&R经典改装 大众高尔夫GTI

发布时间:2012年05月29日 03:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全方位H&R经典改装 大众高尔夫GTI(图)


这款大众高尔夫GTI2007款车型,配备DSG变速器,经过调校ECU以及装配Super Sprint turbo-back排气系统,使得它的发动机输出功率达到了250hp,它使得大众自己调校的两款限量版车型的发动机输出功率黯然失色。

全方位H&R经典改装 大众高尔夫GTI(图)


其悬架经过了H&R的改进,加装了H&R的专用零件,包括整套避震设备,轮轴加宽垫片,和前26毫米后24mm的防倾杆。经典的OZ Ultraleggera轮圈,采用普利斯通RE01R(225/40R18s)轮胎,12.5寸的Brembo钻孔刹车盘。 H&R的改装套件一定包括整个车内车外的改装,因此这辆GTI得到的是完全的ICE套件,包括铝质的内饰,皮革座椅,欧洲规格的保险杠和银色的碳纤维发动机盖。

全方位H&R经典改装 大众高尔夫GTI(图)

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 汽车
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科