央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预售区间16-23万 雪佛兰迈锐宝即将上市

发布时间:2012年05月29日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从上海通用官方了解到,作为通用雪佛兰本年度重点打造的全新中高级旗舰车雪佛兰迈锐宝即将于本月15日在上海举行盛大的上市首发仪式。根据我们的预估这款新车售价有望维持在17-23万元人民币,至此,这款有着悠久历史的中级轿车能否在市场份额巨大的中级车市场占得一杯羹,还需我们拭目以待。

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市 首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

雪佛兰迈锐宝

外观方面,迈锐宝外观极具张力,整体外型饱满,富于动感。尤其体现在其发动机盖板和进气格栅造型都与新款科鲁兹等车型类似。而前大灯和雾灯区域采用了新样式组合大灯,圆形雾灯周围还增加了镀铬装饰边框。

雪佛兰迈锐宝于15日上市

雪佛兰迈锐宝于15日上市

雪佛兰迈锐宝与别克君威同样出自通用的Epsilon II平台。新车的外观设计采用了雪佛兰家族全新的运动风格,整车尺寸为4859×1854×1463mm,轴距2738mm。

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

迈锐宝内饰

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市 首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

配置方面,迈锐宝高配车型上配置了原厂氙气大灯,前保险杠上也有隐藏的伸缩式大灯清晰喷头,车窗边框、车门把手更多的采用了电镀装饰,配置电动天窗、鲨鱼鳍天线、ECS电子稳定控制系统、GPS卫星导航系统等等。

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

动力方面,先期上市的迈锐宝将搭载2.0L Ecotec和2.4L SIDI直喷发动机,2.0L最大功率108kW,最大扭矩190Nm;2.4L最大功率137kW,最大扭矩240Nm。传动方面,则会匹配6速手自一体变速器。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科