央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系标配天窗 2012款标致307两厢将上市

发布时间:2012年05月29日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们从本地经销商获悉,2012款标致307两厢版即将于近日正式上市发售。根据我们了解到的信息来看,新车仅仅是在部分配置方面进行一定程度上得升级,预计售价维持不变。目前2012款标致307两厢已开始接受预定。

全系标配天窗 2012款标致307两厢将上市

现款在售标致307两厢

根据我们的了解,由于只是一款小改款车型,2012款标致307两厢外观方面并不会作出太过明显的改变,而是着重对其部分配置方面进行了重点升级。这就包括了将全系标配系标配天窗、防盗报警以及带倒车影像的内后视镜,部分车型还增加了AUX音频接口。

全系标配天窗 2012款标致307两厢将上市

动力系统方面,改款新车将仍继续搭载1.6L以及2.0L发动机,并继续与之搭配一台5速手动变速箱以及4速手自一体变速箱。(编译/ 秦庆宝)

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 307
  • 两厢
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科