央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售11.59万元 斯柯达晶锐跨界版正式上市

发布时间:2012年05月29日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年广州车展上,斯柯达晶锐跨界版车型首发亮相。日前,新车正式上市。其售价为11.59万元

斯柯达晶锐跨界版上市价格表
车型售价(万元)
Fabia Scout11.59

晶锐跨界版2月11日正式上市

晶锐跨界版2月11日正式上市

外观方面,斯柯达晶锐跨界版的前脸设计变动较大,除了大尺寸的黑色塑料护板包围,保险杠进气格栅的尺寸也大幅增大,部还有银色金属风格的护板,配合圆形雾灯,除此之外,其车顶带有金属的行李架,尽显跨界本色。车轮从普通版车型的185/60 R15调整为195/55 R15,更宽的轮胎使其拥有更强的抓地能力。

晶锐跨界版2月11日正式上市

晶锐跨界版2月11日正式上市 晶锐跨界版2月11日正式上市

晶锐跨界版2月11日正式上市晶锐跨界版2月11日正式上市

尺寸方面,由于行李架的加入,斯柯达晶锐跨界版的长宽高也随之增加,达到了4031mm×1658mm×1541mm,轴距达到了2465mm。

晶锐跨界版2月11日正式上市

动力方面,斯柯达跨界版车型搭载的依旧是那台1.6L自然吸气发动机,最大功率为105马力,峰值扭矩达到了155牛.米。传动方面,与之搭配的是5速手动及6速手自一体变速箱。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 晶锐
  • 斯柯达
  • 跨界版
  •