央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展首发 广汽三菱ASX劲炫即将发布

发布时间:2012年05月29日 03:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日从相关媒体获悉,此前传言有望国产的广汽三菱ASX劲炫有望于今年开幕的北京车展上正式发布,并等待9月底广汽新合资公司成立后上市发售。

北京车展首发 广汽三菱ASX劲炫即将发布

现款国内在售菱ASX劲炫

据悉我们的了解,目前广汽三菱的销售网络渠道已开始悄悄铺设,并已有进口三菱经销商开始申请广汽三菱4S店的资质。

北京车展首发 广汽三菱ASX劲炫即将发布

售18.38-23.98万 三菱ASX劲炫正式上市

三菱ASX劲炫的全景式天窗是一大亮点

劲炫长宽高分别为4295mm、1770mm、1615mm,相比欧蓝德EX的4665mm、1800mm、1695mm的确有着不小差距,而轴距为2670mm,离地间隙为195mm,这两点上和欧蓝德相同。

北京车展首发 广汽三菱ASX劲炫即将发布

动力部分,ASX劲炫采用2.0L发动机,而日本本土搭载1.8L发动机,这是针对国内市场进行了调整。即将在国内亮相的新车使用4B11 2.0L MIVEC发动机,最大功率输出150PS,峰值扭矩197N.m;配合带有6速运动模式的CVT变速器。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

时尚界新宠儿 城市SUV三菱ASX劲炫实拍

热词:

  • ASX劲炫
  • 广汽
  • 广汽三菱
  • SUV
  •