央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

4月发布 比亚迪F3速锐配遥控驾驶技术

发布时间:2012年05月29日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继比亚迪换代F3于北京车展发布、命名“速锐”的消息曝光后,近日获悉,比亚迪F3速锐将搭载融合涡轮增压和缸内直喷技术的TI动力发动机。并配备“遥控驾驶技术”等一系列的电子配置。

亮相北京车展 比亚迪全新F3无伪照曝光

换代F3速锐

根据此前的报道,F3速锐车型轴距拉长了60mm,达到2660mm。车身长度也随之拉伸到了4680mm。轴距和车身长度的同时加长,将能有力保证全新F3的后排空间。

比亚迪F3速锐

动力方面,比亚迪新F3将搭载1.5TI发动机,这也将是继比亚迪G6后的再一次应用,动力系统将大大提升整车的性能。其最大功率达到113kW,最大扭矩达到240Nm。传动方面,将有望搭载6速手动和6速双离合变速箱。

比亚迪F3速锐

现款F3

另悉,换代F3速锐将匹配“遥控驾驶技术”,驾驶员在车外20米以内都可以使用比亚迪的“云钥匙”控制车辆,如果车位非常拥挤,驾驶员就可以站在车外,利用车钥匙来控制车辆,真正的实现“无人驾驶”。TI动力加之令人激动的配置,这样的组合将更具竞争力。也将使得新车价格有进一步的提升,预计将会达到10万元左右,更多消息,敬请关注我们的报道。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • F3
  • 速锐
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科