央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛拉图转至新能源 起亚K3路试再遭曝光

发布时间:2012年05月29日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们曾报道过起亚K3的效果图,近日,一组此款车型的海外谍照再遭曝,我们就来共同关注一下。

起亚K3国内谍照曝光

起亚K3国内谍照曝光

K3路试谍照

外观方面,作为起亚K系列家族的成员,起亚K3前脸依旧沿用虎啸式的设计,运动风格的大灯组与进气格栅边缘自然而优雅地联为一体,熏黑的大灯底座内部采用四炮筒设计依稀可见。整体更具动感气质。

起亚K3国内谍照曝光

K3国内谍照

据悉,国产起亚K3基于全新伊兰特平台进行打造。预计新车较现款车型相比长度相同,而轴距预计将加长51mm左右,达到2700mm。动力方面,其将别为搭载1.6L发动机以及1.8L发动机,并与之搭载6速手动以及6速手自一体变速箱。

起亚K3国内谍照曝光

K3效果图

起亚K3国内谍照曝光

Cee’d效果图

国产起亚K3或将会推出两厢版及三厢版两款车型。这是由于起亚K3与起亚新Cee’d采用了相同的车身设计风格,但不同之处则只在于前脸的设计。

起亚K3国内谍照曝光

现款福瑞迪

众所周知,新车为福瑞迪的换代车型,但国内引入后,将落户东风悦达起亚,会将以起亚K3的身份出现,延续K2/K5等K家族的命名。根据之前的报道,现款福瑞迪车型将不会退市,而是采用与新款车型同堂销售的方式。

起亚K3国内谍照曝光

现款赛拉图

另外我们获悉,对于另一老款车型赛拉图来说,其或将转入电动自主品牌,这不得不让我们想到刚刚于广州车展推出的现代“首望”,看似这已成为一种发展方向,更多消息,请继续关注我们的报道。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 赛拉图
  • 起亚
  • 起亚K3
  • 国内谍照
  • 曝光
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科