央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

从法兰克福直达成都 迈锐宝成最大亮点

发布时间:2012年05月29日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第64届法兰克福国际汽车展已于本9月13日上演,上千家参展商都带来了自己的最新产品。几乎同时,第十四届成都国际车展也于本月16日拉开了序幕!

作为全球汽车行业的龙头,通用汽车这次带来了旗下中高级旗舰车型雪佛兰Malibu迈锐宝。这款集合了通用最新技术和科技的全球战略车型,今年在上海国际车展进行了全球首发,而这次的欧洲首发式放到了法兰克福车展。在刚刚完成欧洲首秀之后,又从欧洲挥师中国,来到了成都车展。从国际到本土,通过两个车展一个舞台,雪佛兰Malibu迈锐宝向人们展示了其非凡的实力和旗舰的风采。

此次选择在欧洲和中国这两大汽车市场同时亮剑,通用对这款全球战略车型的信心可见一斑,同时印证了通用对中国市场的重视。

从法兰克福直达成都 迈锐宝成最大亮点

雪佛兰迈锐宝Malibu是通用Epsilon II平台上继新君威、新君越、欧宝Insignia之后的又一款力作,可谓出自名门大家。“根正苗红”的雪佛兰Malibu迈锐宝作为通用旗下第一款真正意义的全球战略车型,其出众的平台血统有目共睹。历经8代演变,在日系车占据了主导地位的美国汽车市场,Malibu迈锐宝是唯一能够和雅阁、凯美瑞平分秋色的中高级车型。2010年,Malibu迈锐宝在美国本土销量近20万辆,成为北美最畅销车型之一;而从2008年至今,其全球累计销量已超过50万辆。

从法兰克福直达成都 迈锐宝成最大亮点

无独有偶。奔驰SMART作为全球经典的战略小车,一上市便俘获了无数车主的心。此次奔驰针对不同的地域市场推出了不同版本的车型,先是在本届法兰克福车展推出了哑光金版,继而在成都车展上推出了科比版。当然,这只是车子的颜色和配置略有不同而已。双管齐下的策略完美的体现了奔驰品牌的全球战略性,中国市场在全球汽车市场的重要地位,已成为汽车巨头们的共识。

纵观本次法兰克福车展上,保时捷新911、大众UP家族、高尔夫R,奔驰新的ML级、SLK,,奥迪的RS5、马自达的CX-5等众多的全球新车和概念车系数展出。但遗憾的是,这些新车却缺席了成都车展。雪佛兰Malibu迈锐宝成了唯一款消费者在两个车展上都能看到的全球车。通用携Malibu迈锐宝的到来,也充分显示了对中国市场的重视和对产品的信心。迈锐宝在中国车市大热指日可待。

热词:

  • 迈锐宝
  • 汽车
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科