央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用再次携雪佛兰迈锐宝出击中高级市场

发布时间:2012年05月29日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

蓬勃发展的中国汽车市场已经受到了全球汽车厂商的重视。无论是每两年一次的北京、上海车展,还是一年一度的广州车展、成都车展等,各汽车巨头都力争将旗下集最新科技成果的全球战略车型,在中国市场率先发布,以期抢占市场制高点。

作为行业龙头的通用汽车,在今年的上海国际车展上,将雪佛兰Malibu迈锐宝这款最新的全球战略中高级旗舰车型,进行了全球首发,之后又在前不久举行的法兰克福车展上,成功上演欧洲首秀。而就在刚刚开幕的成都国际车展上,雪佛兰Malibu迈锐宝又一次高调参展。从全球首发到欧洲首秀,再到同步在中国展出,雪佛兰Malibu迈锐宝的全球战略就此拉开帷幕。

通用再次携雪佛兰迈锐宝出击中高级市场

雪佛兰Malibu迈锐宝在今年上海国际车展进行了全球首发仪式

众所周知,全球历史最为悠久的法兰克福国际车展素来以“高门槛”而著称,无论是参展商的资质,还是产品的实力,都有很高的标准和要求,因此法兰克福国际车展通常也是德系本土品牌耀武扬威的最好舞台。不过在此届法兰克福车展上,雪佛兰Malibu迈锐宝以一股势如破竹的强势姿态向欧洲人证明了自己的实力。而此次再度回到成都车展,则表明通用要将这一款全球战略车型同步带入中国车市的决心。

通用再次携雪佛兰迈锐宝出击中高级市场

雪佛兰Malibu迈锐宝在本届法兰克福车展上完成欧洲首秀,将进入中国

第一款雪佛兰Malibu迈锐宝诞生于1963年,有着深厚的文化底蕴,发展至今已经历八代车型的进化演变。此次在法兰克福国际车展上首发的全新一代雪佛兰Malibu迈锐宝是通用Epsilon II平台上,继欧宝Insignia、别克新君威、新君越之后又一力作。作为通用汽车首款真正意义上的全球战略车型,其所具备的领先科技,确实值得消费者关注。

除此之外,雪佛兰Malibu迈锐宝在美国本土同样声名显赫,先后获得 “北美年度车型”、“最值得购买车型”、“最安全车型”等殊荣。在过去的2010年,雪佛兰Malibu迈锐宝在美国本土销量近20万辆,全球累计销量超过50万辆,成为北美最畅销车型之一,与几乎占据垄断地位的日系车雅凯直面竞争。

综上所述,从北美市场走出的雪佛兰Malibu迈锐宝,在中国完成了全球首发,又在欧洲首秀时,同步在成都车展高调展出,由此可见通用汽车对中国市场的重视与信心。同时换个角度来看,也正是因为中国汽车市场拥有了举足轻重的地位,雪佛兰Malibu迈锐宝的全球战略,才会从中国出发,继而进军准入门槛最高的欧洲市场,在德系车的天下与对手分庭抗礼。中国车市的发展影响到法兰克福车展的格局,值得国人骄傲!

热词:

  • 迈锐宝
  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科