央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

传祺1.8L获警车采购 尽展公务车风范

发布时间:2012年05月29日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,三部委对公务车采购细则规定的联合发布,“双18”细则出台将众多合资品牌轿车拒之门外,崭新的自主公务车时代已经来临。在公务车市场新格局开篇之际,广汽乘用车1.8L传祺屡传佳音:继成功服务第十五届中国国际投资贸易洽谈会并载誉上市后,广汽乘用车获得广州市番禺区公安分局公务车采购订单。11月29日,首批15辆1.8L传祺警用车交车仪式在广汽大昌行举行,再次印证了“世界级品质车”——传祺作为新一代公务车“智勇双全”的风范。

品质性能 智勇双全

番禺区公安分局负责人在交车仪式现场表示,作为今年政府公务车采购新政出台后该分局首批采购的中标车型,1.8L传祺在品质、性能两个方面做到了“智勇双全”,完美地贴合了警用车辆的日常需求。

传祺1.8L获警车采购 尽展公务车风范

该负责人介绍说,选择1.8L传祺作为警用车辆,最主要是看中了它出众的操控性能。传祺的底盘传承自意大利跑车阿尔法•罗密欧车型,这款产品在意大利就曾被用作警车,对于公安部门执行各种突发或紧急状况的任务而言,良好的操控性是非常有必要的。他还表示,亲身体验了传祺的驾乘性能,并参观了广汽乘用车的“世界级工厂”之后,他对传祺的品质感到踏实和安心。

传祺1.8L获警车采购 尽展公务车风范

行业专家分析,长期以来,中级车一直是自主品牌的品质“软肋”,传祺的出现让这种情况得以改观,广汽多年来与日系企业合作的经验功不可没,再加上专门为研发、生产传祺而组建的技术团队以及世界级工厂,都从根源上保证了传祺轿车的品质。而近日,广东省中国银行一次性采购74辆传祺,更有力印证了广汽乘用车的雄厚实力和1.8L传祺的世界品质。

“亲民警车”拉近警民距离

广汽乘用车负责人对记者说:“以往的公务车采购对象多是合资品牌车型,但毕竟公务用车代表的是国家形象,自主品牌理应拓展自己在公务车采购市场上的舞台,但这必须基于产品品质的有效提升。经过数年来的迅猛发展,以传祺为代表的自主品牌中高级轿车做到了这一点,自主品牌传祺成为公务用车,更容易被国人从情感上接受,新一代‘亲民警车’可以让警民关系走的更亲,更近。”

作为近年来自主品牌中高级轿车的扛鼎之作,传祺除了具有出众的操控性和安全性之外,其大器的外观,器宇轩昂的车身,醇厚细腻的内饰风格也颇受大众消费者的喜爱。据介绍,1.8L传祺在2.0L产品发动机的基础上进一步采用VTML技术,有效降低怠速噪声,并将平均油耗降低0.5L左右,达到了8.3~8.8L/100km,以实惠的价格和良好的燃油经济性降低购买和使用成本,在提倡节能减排、提高效率的当下更是显得弥足可贵。

行业专家表示,传祺用自身实力获得了来自政府机关的信任,从侧面折射出传祺的品质,可谓不负众望。在今年整体市场增速放缓的大环境下,传祺仍能凭借产品的无声证言屡获大众市场及政府采购的双重认可,证明了自主品牌也可以造出具有世界级品质的中高级轿车。这无论对于政府公务车市场还是普通大众消费市场来说,都意义重大。

热词:

  • 传祺
  • 汽车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科