央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

垂直换代308 标致新一代301谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,标致新一代301车型路试谍照被海外媒体曝光。这款全新紧凑车型未来将与雪铁龙C4和DS4车型共用平台和发动机,未来将垂直换代现款标致308车型。

垂直换代308 标致新一代301谍照曝光

最新曝光的新一代301路试谍照,使用了老款308的车身

垂直换代308 标致新一代301谍照曝光

谍照中的301还处于早期底盘测试阶段,原型车还使用了老款308的车身。新301将与雪铁龙C4和DS4车型共用一个平台和相同的发动机序列。新301未来还将推出多种车型,最初推出的将是5门掀背车型,此后3门版也将在特定市场上市。未来301车系还可能推出301 SW Prologue旅行车,301 CC敞篷车,以及高性能版的301 RCZ Coupe等车型。

垂直换代308 标致新一代301谍照曝光

垂直换代308 标致新一代301谍照曝光

正常情况下,308的换代车型应该命名为309,但这个名字曾在1985至1993年间被用于一款不成功的中型车上,因此标致公司决定其308的换代车型的名字重新由301开始,也希望该车系能有一个全新的成功开始。关于新一代301车型的最新消息,请继续关注。(编译/ 杨桦)

热词:

  • 标致
  • 新一代
  • 301
  • 308换代
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科