央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷斯特改款 双龙超级雷斯特国内曝光

发布时间:2012年05月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:玩家中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雷斯特有双龙越野之王之美誉,这款以俊朗外观,精悍操控为亮点的全新车型搭载德国奔驰技术发动机及变速箱,集诸多尖端技术于一身,双龙也将于今年先在印度推出改款雷斯特,从其现身国内路试也预示引入国内基本无异。

雷斯特改款 双龙超级雷斯特国内曝光

双龙超级雷斯特国内路试谍照

雷斯特是一款拥有7座位的全尺寸SUV车型,它基于老款奔驰M级平台打造,发动机也是由戴姆勒提供。

雷斯特改款 双龙超级雷斯特国内曝光

从谍照来看,改款雷斯特的车身侧面与现款雷斯特Ⅱ大体一致,但是改款雷斯特的车身线条明显更加硬朗。改款雷斯特保留了现款的铝合金轮毂样式,据悉改款雷斯特的前后保险杠将采用全新的设计,或许这就是为什么进行伪装的一个原因。

雷斯特改款 双龙超级雷斯特国内曝光

双龙超级雷斯特标识

谍照中的改款雷斯车身带有Super Rexton(超级雷斯特)标识,此前在国外媒体上曝光的改款雷斯谍照中也出现了此标识。

雷斯特改款 双龙超级雷斯特国内曝光

双龙超级雷斯特内饰

改款雷斯特的内饰也同样延续了雷斯特原有的厚重的内饰风格,在空调出风口和多媒体区域使用了镀铬镶边的进行装饰,看起来没有之前那么沉闷,也显得比较高档。

雷斯特改款 双龙超级雷斯特国内曝光

作为双龙汽车的高端SUV代表,2004年推出的雷斯特Ⅱ到现在已经有6年时间,从谍照中的改款雷斯特来看,在外观设计方面只是将一些流行元素融入其中,可以说基本没有太多的惊喜。

热词:

  • 双龙
  • 超级雷斯特
  • 改款雷斯特
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科