央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将在日内瓦车展首发 标致新408国产展望

发布时间:2012年05月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  春节前的一段时间,标致408的有一张假想图出现在了海外某杂志或者是报纸的版面中,当然,作为标致407的换代产品,这款中型车具有很重要的意义及地位,所以理所当然的受到了各个媒体的广泛报道。

将在日内瓦车展首发 标致新408国产展望

标致408量产版谍照曝光

正当我们又为标致的这又一个408假想图的曝光和其丑陋的大嘴造型叹息的同时,我们也在翘首企盼其量产版本,就在这之后不到一个星期,其量产版的谍照就似乎是被安排好了一样出现在我们眼前,量产车谍照的大曝光也让我们知道了与其之前泄露的假想图是多么的接近。至此,被猜测许久的标致408正式被摆上了桌面。

将在日内瓦车展首发 标致新408国产展望

全新标致408量产版侧面谍照

从量产版的谍照中我们看到,新车依旧是采用了传统大嘴的造型,但是相比407的前脸而言,重新设计的大灯造型和前保险杠更加突出激进,也更富运动感,进气格栅的材料似乎发生了变化,金属的质地比较显档次。

将在日内瓦车展首发 标致新408国产展望

标致408

据悉,在标致08年推出了407车型的小改款后,我们将有幸在今年3月初开幕的日内瓦车展中看到这款全新的标致408车型,新车量产版谍照的曝光似乎也预示着408做好了在聚光灯下展示自己的准备。

关键词:国产!

从标致407进口的第一天起,其国产的声音便一直萦绕在耳,但是当标致的这款替代车型出现后,我们已经对于这个“过去式”没有兴趣了,在雪铁龙C5之后,标致408将很有可能成为神龙集团旗下有一款投放国产的中型轿车。

新C5亚洲上市 国产车型能否如期登场?

全新一代雪铁龙C5将率先实现国产

之前曾有消息透露,除了新C5,标致雪铁龙集团将在华与欧洲同步国产全新一代的标致408车型,向目前国内重要的中型车竞争对手发起攻击。新车的国产能够减少生产成本并避开高昂的进口车税,此外下探的价格也能够进一步拓宽标致在中国车市中的市场份额、丰富其产品线。

将在日内瓦车展首发 标致新408国产展望

标致408有望明年同步引入国内

国产的标致408以及雪铁龙C5将搭载神龙汽车有限公司的1.8升-2.2升 EW12铝制发动机,轻巧高能的发动机将可以满足市场对于提高燃油经济性能的要求,以上两款车型将共用一个平台。

将在日内瓦车展首发 标致新408国产展望

标致408

在小型车、紧凑型车的产品逐渐进入饱和状态后,标致似乎正在谋划在中国全新领域的尝试,而全新的中型车产品408就是再好不过的一个产品了,在国内,标致拥有很可观的用户基数,良好的市场口碑,唯一不是很令国人满意是其产品同步引进的速度,如果同步408试水成功的话,不仅能够在中高端市场打开销量,还能让消费者对于其品牌车型有一个全新的认识。

2009年注定将会是标致忙碌的一年,除了标致408的发布,旗下还有3008 CrossOver今年在海外的发布及其7座版本的研发,相比介于概念和量产之间的408而言,4008似乎更切合实际一些。

热词:

  • 标致
  • 汽车
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科