央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无需明星代言 就能征服消费者的SUV车型

发布时间:2012年05月29日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

请明星代言产品,是厂家对产品宣传推广的最主要最有效的手段之一。不过中国有句老话叫“酒香不怕巷子深”。所以我相信,只要自身优秀,不请明星代言一样能征服消费者。尽管明星代言汽车能在最短时间内提升品牌的知名度,但终究改变不了一辆车的内在品质和性能。如标题,在时下SUV最热门的时期,我们来盘点那些不靠明星成功的SUV车型。

从未迷失自我的车型

如果非要找出3台最经典的越野车,那么非奔驰G、JEEP牧马人和路虎卫士莫属。他们在汽车发展变革的几十年中,始终保持了诞生之初的那份原始、简单与硬朗。直到如今,它们身上所散发出来的经典与个性,依然是我们最向往的。

路虎卫士

无需明星代言 就能征服消费者的SUV车型

路虎卫士源自1948年韦尔斯兄弟设计的第一辆路虎,在最初的20多年中,它是代表路虎品牌的惟一车型。随着车型系列不断丰富,这一基本型号在1990年被正式命名为“卫士”。路虎卫士是一款有着纯正越野风格的高级吉普车,它是路虎品牌中资历最老的车型,坚固、耐用、越野能力出色是路虎卫士最大的特点。新款的卫士装备了坚固而且重量较轻的非承载式全铝车身,动力系统采用了先进的共轨直喷式柴油发动机。

奔驰G55

无需明星代言 就能征服消费者的SUV车型

奔驰1979年推出的Gelaendewagen,它是一款纯粹的全地形越野车。25年后,庞大身躯的机械增压的G55已经发展成为G-Class系家族—具备超强越野能力的车型,并且是兼备全地形性能的超级汽车。AMG的超级发动机提供469马力随时准备帮助你5.5秒内完成0-60英里/小时的加速。同时还装备9寸超宽越野轮胎、5速自动变速器以及3个可以百分百锁定的电子差速器,使G-Class拥有傲视车坛的越野性能。

JEEP牧马人

无需明星代言 就能征服消费者的SUV车型

戴姆勒-克莱斯勒公司Jeep Wranler(吉普牧马人)是美国的经典汽车。它的前身诞生于二次大战期间。50多年后的今天,它仍保持基本的外形轮廓:两盏园大灯,七条竖直的散热器格栅,平直的档风玻璃,外露的发动机罩卡簧与铰链,无蓬车厢。今天的吉普牧马人与它的老前辈虽然相似,但内部结构已更新换代。从电喷发动机、底盘悬挂、新型电器到板材材料,都与过去大不相同。不过,可能是为了照顾吉普爱好者要求“原汁原味”的心态。

站在巨人肩膀的车型

它们传承了先辈的成功精髓,加入了属于自身的那份特质,这是为了更顺应消费者的眼光和用途。随着汽车发展的变革,它们成功的加入与时俱进的流行气质,让更多爱好SUV的人多了一份选择的机会。

江铃驭胜

2010年12月5日,江铃汽车与美国福特汽车共同研发针对国内SUV市场的高端SUV车型驭胜上市。将先进的福特造车品质和国际化设计融入自身每一个细节。在注重都市行走舒适性的同时,更提供了强大的越野性能。搭载了一台来自福特汽车的2.4L增压柴油发动机;非承载式车身,225mm高离地间隙,双横臂独立式前悬挂及五连杆结构后悬挂,结合福特独特的车身冲击能量分散和吸收系统,更是极地穿越的强力保证。树立了国内高端SUV新标杆。

无需明星代言 就能征服消费者的SUV车型

同时,随着驭胜四驱版本的即将面世,驭胜的强悍风格会得到更近一步的巩固与呈现。四驱车版驭胜能够最大程度的满足消费者对于探险的需求,也可以让消费者走的更远,去探寻更多的野外世界。而且当你应对困境时,四驱显然更值得信赖。

丰田普拉多

无需明星代言 就能征服消费者的SUV车型

普拉多源于丰田享誉全球的LAND CRUISER车系,普拉多保持了非承载式车身结构,采用四轮独立悬挂。主动放侧倾设备的KDSS(动力调节悬挂系统是使用 通过双向液压管道和前后液压油缸系统交叉连接的前后稳定器)系统。使普拉多在行驶出现倾侧的时候,能够自动的保持车身的平稳性,提高车辆通过性。先进的发动机提供强劲输出功率及扭矩,配以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,最崎岖的旅途也会变得舒适顺畅。

结语:只有这一种类型的车,才能真正体现男人野性阳刚、狂放不羁的原始情态;也能成全女人喜欢驾驶着刚健的越野车来映衬自己娇柔的美丽心态。它们,没有夸张的品牌宣传,也没有过度的广告推销。但是,它们才是有一颗真正“男人心”的SUV。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科