央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒集团宣布11月在美销量增长45%

发布时间:2012年05月29日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月,克莱斯勒在美零售量比去年同期猛增51%
截至11月,克莱斯勒集团在美销量已经连续20个月获得同比增长,并且连续6个月同比增幅超过20%
Jeep®品牌创下自2003年以来11月最高销量纪录
全新Jeep®大切诺基创下自2006年8月以来的最好单月销量记录;Jeep®指南者创下11月最高销量记录,同时今年连续8个月取得销量增长
2012款Jeep®牧马人荣获由美国专业二手车价格评估公司ALG所颁发的“最保值SUV”车型奖,以及由凯利蓝皮书所颁发的同级别“最保值车型”大奖
克莱斯勒品牌在美销量同比增幅达到92%,300车型创下自2007年以来11月最佳销量

日前,克莱斯勒公布了11月在美销售业绩:公司在美单月销量达到107,172辆,同比增长45%,创下今年最大的单月销量同比增幅。同时,11月是今年公司第六个销量同比增幅超过20%的月份,也是公司第10个月超过行业平均销售增长率。

“11月对于克莱斯勒来说又是一个成功的月份,45%的销量增长是我们今年同比最高的增长率。”美国市场销售的负责人Reid Bigland表示。“值得一提的是,克莱斯勒集团旗下有8款车型入选2012年《Consumer Digest》最值得购买车型名单,同时我们还在其他媒体的很多评比中也斩获无数奖项,这些都对终端销售有很明显的推动作用。”

在公司45%的强势单月增长中,克莱斯勒品牌贡献巨大。该品牌11月同比增幅达到92%,全新的300车型市场反响热烈。

Jeep®品牌在11月的同比增幅达到50%,是自2003年以来该品牌的最佳11月销售成绩,旗下所有车型本月销量都有所增长,Jeep®指南者凭借同级中最出色的全路况能力和优异的燃油经济性,以887%的增幅位居Jeep®旗下所有车型当月增幅的榜首,这也是11月克莱斯勒集团旗下所有车型中同比增幅最大的车型。

Jeep®牧马人不仅以41%的销量增长创下月销售记录,还屡获北美权威专业媒体大奖。不久前2012款Jeep®牧马人荣获了由美国知名的专业二手车价格评估公司ALG所颁发的年度“最保值SUV”车型大奖。该奖项是美国二手车估价领域最具权威性的评奖之一,其每年大奖均授予那些被认为在3年内残值最高的车型。同时,凯利蓝皮书也授予牧马人同级别“最保值车型”大奖以及“十大保值车型”大奖。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 汽车
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科