央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对手锁定途锐 新款奔驰ML国内谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年的广州车展上,奔驰并没有带来全新一代ML车型。而新ML已经在之前的法兰克福车展上发布过,近日我们收到了这款车型国内的照片。从获得的照片来看,新车将于今年以进口车的身份正式引入国内,国内的首发应该会在今年的北京车展上,预计售价保持不变,届时,大众途锐、宝马X5等车型也将迎来更强大的竞争对手。

对手锁定途锐 新款奔驰ML国内谍照曝光

新车外观:相对老款车型,新一代奔驰ML整体更加年轻化。特别是向前更加突出的进气中网与引擎盖结合的更为有力,中间的孔状格栅也打造的更为立体,使整个前脸更富张力。

对手锁定途锐 新款奔驰ML国内谍照曝光

造型圆润的前大灯也越发秀气起来,配合两侧轮眉处的硬朗棱线,整体设计相比现款更加时尚。保险杆造型分为普通款和AMG款,不过均配备了LED行车灯,而区别仅仅是AMG款的前杠线条更加硬朗,底部的进气孔和镀铬护板尺寸更大。

对手锁定途锐 新款奔驰ML国内谍照曝光

侧面造型和老款区别不大,全新设计的后视镜似乎直接取自奔驰E级,而向后过渡的C柱和连成一体的尾窗,也是从第一代ML便沿袭下来的设计手法。不过细节方面,全新一代ML的腰线要硬朗了许多,向外突起的轮眉也由横贯腰部棱线取代。

尾部造型可以说是全车最大的改变,其中与腰线很好融合的尾灯组,使整个尾部既动感又不失优雅。牌照框和保险杠上硬朗的棱线也一改现款车型略显臃肿的设计。

对手锁定途锐 新款奔驰ML国内谍照曝光

新车动力:引入国内的全新一代奔驰ML预计搭载的是一款3.5升的V6汽油发动机,最大动力输出为225千瓦/ 302马力,峰值扭矩输出为370 Nm。该车型将能够一直加速至235公里/小时。与之配备的是一款7G-Tronic Plus自动变速箱和全轮驱动系统。

热词:

  • 途锐
  • 奔驰
  • 新ML
  • 谍照
  • 途锐: 途锐汽车,途锐的出现,实际上偏离了大众汽车公司一贯的样子—简朴,价格低廉,然而大众汽车进口汽车部总经理韩尼克则这样认为:“大众途锐的出现希望将使整个大众汽车品牌从中受益,并进一步推进大众汽车在豪华车领域的步伐。” 来自:互动百科