央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

邯郸路地道多车追尾 小车顶起桑塔纳

发布时间:2012年05月29日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  3月09日上午7点45分左右,中环往翔殷路隧道方向在邯郸路地道内发生多车追尾事故。据目击者称,现场至少七辆车发生连环追尾,事故导致后方交通拥堵,警方随后赶到现场疏导,事故原因尚在调查中。
  
  昨天上午10点,事发地道内事故车辆已被拖离,交通恢复通畅。据目击者陈先生介绍,至少有7辆车发生连环追尾,“一辆蓝色小轿车把前面的普桑直接‘顶’了起来,小轿车车头几乎全毁。”其他多车也有不同程度损坏,造成后方车辆严重拥堵。
  
  陈先生说,自己经常开车途经邯郸路地道,“地道内车速很快,而国定路出口经常有车随意插队、变道,一不小心就会出事故”。
  
  事发后,警方随即赶到现场疏导。约半小时后,事故车辆撤离现场,中环线交通恢复正常。
  
  

热词:

  • 桑塔纳
  • 汽车
  • 桑塔纳: 桑塔纳(SANTANA)牌轿车,是德国大众汽车公司在美国加利福尼亚州生产的品牌车,该厂坐落在桑塔纳山谷下,该山谷以盛产名贵葡萄而饮誉世界,并且该山谷还经常刮起一股类似“科罗拉多”旋风,所以当地人就把这种旋风叫做“桑塔纳”。上海·桑塔纳轿车是上海大众汽车有限公司于1987年引进德国大众汽车公司的产品。在车前仍使用大众公司的商标;2006年前在车尾使用文字商标“上海·SANTANA”,2006年10月开始,按照国家的相关规定使用中文“上海大众”和大众标志。目前桑塔纳已达到欧3排放标准。 来自:互动百科