央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站

发布时间:2012年05月29日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于幸福,你是怎么理解的了?上海大众新途安“开启幸福的智慧”系列巡展活动将给你带来对于幸福的新解读。3月10-11日,上海大众新途安“开启幸福的智慧”全国巡演西安站在李家村万达广场幸福启航,将德国大众全新设计理念及前瞻智能科技融入现代家庭生活,为期两天的巡演活动将开启西安新摩登家庭的幸福之旅。

上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站

新途安幸福巡展是上海大众为西安市民准备的“好礼”

上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站

女主持与现场市民互动

  作为上海大众旗下的首款MPV,途安凭借大空间、多功能、优异的安全性和充沛的动力性能,在MPV车型中独树一帜。而此番全新升级的新途安不仅采用“TSI+DSG”的全新黄金动力组合,实现了高效动力与低燃油消耗的和谐统一,还配合PLA自动泊车等辅助系统。此外,TPM定速巡航、智能弯道辅助照明系统也为车主带来更完美体验。

上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站 上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站

逛街的市民踊跃参与,家庭组队参加互动游戏

上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站 上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站

喜欢汽车必须从娃娃抓起,新途安加装儿童座椅后,将给宝宝带来更多安全保障

上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站

幸运家庭获得新途安车模大奖

最近天气阴晴不定,在温差加剧的环境下,很容易引发感冒、发烧等身体不适的症状,此时,车内空调的给力程度完全关系到了驾乘人员的舒适程度与身体健康。新途安配备了上海大众引以为豪的Climatronic双温区自动空调,操控简便而布局精致。该系统可感知车内温度和日照强度,精确调节送风量及压缩机排量,打造出舒适随心的车内环境。前排还配有同级中罕见的座椅加热功能,而后排乘客也有独立的空调出风口,无论在前排还是后座,新途安做到了让所有驾乘人员都能在第一时间体验温馨的驾乘感受。

上海大众新途安 开启幸福的智慧西安站

上海大众六台新途安,在李家村广场等你品鉴

  有人说,幸福是一种无以名状的情感。对现代家庭而言,幸福更是一种生活智慧,是和家人创造乐趣、享受快乐的美妙氛围,就像新途安,用科技智能、人性关怀,为幸福家庭创造更多的舒适和乐趣。

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 上海大众
  • 新途安
  • 新途安怎么样
  • 西安车市
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科