央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚K5 Nu展车已到店 升级为新Nu发动机

发布时间:2012年05月29日 03:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车点评网 西安行情] 近日,编辑从东风悦达起亚一4S店了解到,作为东风悦达起亚旗下的中高级轿车,K5推出度改款车型K5 Nu。目前部分商品车已到店,预定的话订金5000元。3月11日,K5 Nu将在陕西地区正式上市。东风悦达起亚K5具体详情参见下表:

起亚K5 Nu最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2.0L GL MT15.9815.98--
2.0L GL AT16.7816.78--
2.0L GLS AT17.8817.88--
2.0L DLX AT18.8818.88--
2.0L DLX-2 AT19.9819.98--
2.0L PREMIUM AT21.4821.48--
2.4L DLX AT22.6822.68--
2.0L PREMIUM AT24.9824.98--
西安地区4S经销商 2012年03月10日行情

新K5 Nu外观没有太大的变化,依旧是“虎啸式”前脸,双轨合金轮毂。内饰方面,K5有两种内饰色调可选,分别为黑米内饰和全黑内饰。新K5 Nu的配置有所增加,对于消费者来说,不失为一个好消息。中控台布局小有变化,但依旧很紧凑整齐。

起亚K5 Nu展车已到店 升级为新Nu发动机

东风悦达起亚K5 Nu

起亚K5 Nu展车已到店 升级为新Nu发动机 起亚K5 Nu展车已到店 升级为新Nu发动机

起亚K5 Nu展车已到店 升级为新Nu发动机起亚K5 Nu展车已到店 升级为新Nu发动机

动力方面,新K5 Nu采用了新的发动机,升级为来自于现代威亚汽车发动机(山东)有限公司生产的国产G4NA发动机,最大功率还微微降低到119kw,但增加了CVVT连续可变气门正时机构和VIS可变长度进气歧管,采用了高强度塑料材质,这也使得发动机整体重量减轻了9%左右。从而整车油耗将变得更加经济。

编辑点评:

作为年度改款车型,K5 NU最大的亮点就是为其2.0L排量车型更换了起亚全新的Nu系列发动机,并新增了2.0 DLX-2和2.4 DLX两款车型。全新搭载的Nu2.0发动机,已被成功运用在去年上市的2012款智跑上,并获得消费者一致好评。(文/汽车点评网 张重尉)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 起亚K5
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 起亚K5报价
  • 起亚K5怎么样
  • 西安车市
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科