央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广本立水桥店真情回馈 到店即有好礼送

发布时间:2012年05月29日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

热烈庆祝广州本田成立十周年!十年一遇的机遇,只给一贯支持广州本立水桥店的新老用户!2008年9月1日~28日,到店即有礼,订车抽大奖,重重惊喜等着你!

广本立水桥店真情回馈 到店即有好礼送

新品回馈

雅阁八代2.4EX-NAVI版本上市:集40G硬盘式导航、后视摄像头、DVD/CD自动抓轨、行程电脑功能、集成式方向盘、USB接口、双区独立控制自动空调等功能设备于一身。

广本立水桥店真情回馈 到店即有好礼送

广本立水桥店真情回馈 到店即有好礼送 广本立水桥店真情回馈 到店即有好礼送

〖恭贺第八代雅阁再夺7月中型车销量冠军〗

奥德赛黑色版本上市:在原有功能基础之上,奥德赛导入外装黒色版。
(新车上市当天订车成功将可免费获赠车载冷暖冰箱一个,敬请期待!)

广本立水桥店真情回馈 到店即有好礼送

广本立水桥店真情回馈 到店即有好礼送 广本立水桥店真情回馈 到店即有好礼送

〖奥德赛商用家用两相宜〗

新老用户回馈

(1)到店礼:

到店试乘试驾填表即送精美礼品。

(2)购车介绍礼:

活动期间,本店老客户推荐新客户购车成功,即送会员卡500积分奖励(老客户300分+新客户200分),老客户另可获赠5000公里常规保养一次。

(3)消费礼:

活动期间订购汽车精品赠送礼品:
①购买广州本田便携智能导航获赠本田数字充气泵一个;
②购买广州本田隔热防爆膜(全车套)获赠本田双人野餐包一个;
③购买广州本田高亮度灯泡获赠可折叠时尚环保购物袋一个。
此外,活动期间购飞度、雅阁,还可享受多种汽车精品超值优惠!详请请拨打销售热线垂询。

(4)置换礼:

活动期间旧车置换雅阁、奥德赛成功可获赠发动机下护板一个(价值910元),飞度、思迪置换成功可获赠本田专用车漆保护甲(价值780元)!(提供免费上门评估服务)

另外,我店将于9月15—25日举办“旧车评估周”活动,活动期间旧车成交的客户将有机会获赠第八代雅阁车模一个,具体详情请垂询销售热线:84935550/51。

(5)惊喜礼:

刮刮乐——活动期间凡是来店订车或消费的新老用户均可参加现场刮奖活动,人人有奖,最高可赢得价值4999元的超值大奖!奖项设置如下:

特等奖1名,奖价值4999元加油卡;一等奖5名,奖价值1000元交强险;二等奖20名,奖价值500元保养代金券;三等奖200名,奖价值200元加油卡。纪念奖送精致环保节能手电一支。(100%有奖)

更多好礼,请即致电:
销售热线:(010)84935550/51

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科