央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅阁2.4EX-Navi版24.98万 现接受预定中

发布时间:2012年05月29日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年9月12日,在第八代雅阁轿车1-8月累计销量率先突破10万辆、稳居中高级轿车销量冠军之际,广州本田汽车有限公司宣布,推出一款第八代雅阁(Accord)轿车的全新车型2.4 EX Navi版,厂家指导价为24.98万元,享受“整车三年或十万公里”保修政策。从广本石景山店得知,该车型新车已陆续到店,并全面接受预定中。

雅阁2.4EX-Navi版24.98万 现接受预定中

新雅阁

第八代雅阁在上市不到九个月的时间内,已相继推出2.0L、2.4L、3.5L三种黄金排量组合,共7款不同配置的新车型,在18.18万元-33.98万元的价格区间精准卡位,构建了中高级轿车市场最强大的产品矩阵,为夺取全年销量冠军打下了坚实的基础。而2.4EX-Navi版的上市将进一步巩固第八代雅阁在2.4L细分市场的王者地位。

雅阁2.4EX-Navi版24.98万 现接受预定中

新雅阁

2.4 EX Navi版在同级别车型中率先配备了带40G硬盘的影音导航系统,可存储3000首歌曲,不仅免除读取导航光盘的不便,而且可以自动录取播放过的CD歌曲,通过一键式多功能按钮便可对其进行方便直观的操作,驾驶主动安全得以提升。

动力方面,第八代雅阁2.4 EX Navi搭载新型SOHC直列四气缸发动机,装备了本田著名的i-VTEC (智能可变气门正时及升程电子控制)系统,发动机功率达到180马力,扭矩达到225 牛.米,在2.4L细分级别中均处于领先水平。在实现强劲动力的同时,这款车也保持了Honda产品一贯的节油优势,90km/h等速油耗为6.5L/100km,达到同级领先水平,排放达到国IV水平。

雅阁2.4EX-Navi版24.98万 现接受预定中

新雅阁

第八代雅阁2.4 EX Navi继承了同系列车型的众多先进技术:全新开发的低重心平台,装备了同级结构最精密的双横臂式前悬架、五连杆式后悬架,刚性更高,带给驾驶者稳扎敏锐的操控感,同时也为乘客提供安稳舒适的乘坐感;先进的VGR可变速比转向系统,令转向在高速行驶时更稳定,低速泊车、调头时更为灵敏。

在安全技术和配置方面,第八代雅阁2.4 EX Navi车型采用了本田最新的“高级兼容Press Information性设计(ACE)”的车身结构技术,高强度钢材料的使用量增加到48%,达到极佳的车身刚性。精心设计车头吸能区可以增强对行人的保护,代表了未来汽车的发展方向。第八代雅阁2.4EX Navi的制动系统均为高规格的四轮盘式制动,配以高效的ABS+EBD防抱死及电子制动力分配系统,大大提升了驾乘的安全性。而在被动安全系统方面,均装备了新设计前座正前双气囊、座椅侧气囊以及主动式头枕,配合OPDS(乘员坐姿感知)系统,将发生意外时的伤害程度减到最低。

雅阁2.4EX-Navi版24.98万 现接受预定中

新雅阁

同日,广州本田还宣布08款奥德赛将推出一款新颜色——奥夫特黑。自投放市场以来,广州本田奥德赛以其“多人乘坐多功能轿车”的独特定位、全新的设计理念广受大众好评,新款奥德赛更是凭借时尚的外型、豪华舒适的空间内饰赢得了广大消费者的青睐,销量一直稳居MPV市场的前三位。此次广州本田增加奥德赛的颜色,丰富了顾客的选择,也加强了广州本田奥德赛在该细分市场的竞争力。

第八代雅阁2.4EX Navi版以及奥德赛黑色版的上市对喜爱广州本田的朋友无疑是个不错的消息,欲了解更详细的信息,敬请咨询010-68999999。

经销商:广州本田石景山店

地址:北京石景山古城大街汽车园区F区20号
销售热线:010-68999999
售后咨询:010-68888328
24小时救援电话:13601363393
网址:www.sjshonda.com

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科