央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福瑞迪 为消费者成功营造安全幸福港湾

发布时间:2012年05月29日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车作为移动的家,需要处处为车主提供安全保障。在如今百花齐放的中级车市,就有这样一款汽车,以全面的主被动安全防护,肩负了为消费者开启幸福美满的重任。它就是Forte福瑞迪,其高刚性的车身设计、ABS+EBD、ESP等电子配置都为消费者成功营造安全幸福的港湾。

福瑞迪 为消费者成功营造安全幸福港湾

福瑞迪

作为一款中级车,Forte福瑞迪配备了同级尖端的行驶安全装备:驱动防滑系统通过控制发动机功率以及各个轮胎制动的独立控制,能够大幅度提高驾驶安全性;当外部对车身施力时,冲撞力感应车门自动解锁装置可帮助保障车内人员安全。全新匹配的EBD+ABS系统,随着车辆的重量变化,能合理分配制动力,在雨雪路面行驶时,提供稳定的制动力;除了ABS等完备的被动制动系统外,Forte福瑞迪2.0L车型还配备了更高级的ESP(车身电子稳定系统)。其能够探测和分析车况并纠正驾驶的错误,当汽车在过弯出现转向不足或者转向过度时,通过对制动系统、发动机管理系统和变速箱管理系统实施控制,有针对性的弥补车辆滑动。此外,为了在恶劣天气情况下确保前方视野,Forte福瑞迪还装备了前大灯自动灯光控制系统,实现全天性安全行驶。

为防止侧面冲撞对乘员造成伤害,Forte福瑞迪特别采用了前后门防撞梁、前部辅助钢板及后侧面防撞钢板,提升了车辆侧面的安全性。后方冲撞安全系统,包括后部大型保险杠和倒车雷达,它可以有效预防倒车及停车时发生的后方冲撞,并能够及时感知低于车身的障碍物。尤其值得一提的是,Forte福瑞迪2.0L,还装备了侧面安全系统,能够在汽车受到侧面撞击或翻车时,最大限度地保护乘车者。凭借齐备的安全防护,Forte福瑞迪在美国高速公路管理局(NHTSA)测试中获得了5星成绩,充分证明了其高效的安全性。

除了安全性能外,Forte福瑞迪还具有靓丽的外观、强劲的动力以及诸多高科技配置,乘坐舒适、高效节油。这样一款性价比极高的运动型家轿,还犹豫什么?赶快驾驶Forte福瑞迪这个安全的移动之家,寻找幸福的彼岸吧。

热词:

  • 福瑞迪
  • 东风
  • 东风悦达起亚
  • 全天性安全行驶
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科