央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞服务品牌四周年 服务内涵全面升级

发布时间:2012年05月29日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

又是一年315,奇瑞迎来了“快•乐体验”服务品牌推出四周年。记者从奇瑞汽车了解到:2010年伊始,在奇瑞“精耕细作”运营方针的引领下,奇瑞坚持提升客户满意度,对品牌内涵“更便捷、更便宜、更满意”进行了更深入的研究分析,结合用户的需求和企业的发展方向,将其升级为“更便捷、更专业、更周到”。此举不仅展现了奇瑞以人为本,不断追求优质服务的决心,同时预示着奇瑞服务体系日趋完善。

奇瑞服务品牌四周年  服务内涵全面升级

奇瑞东方之子

快•乐体验 打造贴心服务

“快•乐体验”是奇瑞服务品牌发布以来对消费者贯彻始终的品牌承诺。4年来,奇瑞围绕这一承诺,硬件和软件两手抓。一方面奇瑞耗巨资对备件体系和服务体系进行全面提升;另一方面奇瑞大力强化各服务商的服务能力及服务意识,利用岗位培训、资格认证、服务技能竞赛等多种途径和手段提升服务人员专业技能,通过四季服务活动处处关爱用户,优化标准化服务流程,并且让用户体验实实在在的贴心服务。

优化提升 用户满意度导航

“奇瑞售后服务将来的走向,将完全取决于用户的满意度,‘快•乐体验’会依照用户的意愿不断完善。品牌服务没有最好,只有更好。” 奇瑞销售公司副总经理刘宏伟对记者说。

正是这种永不满足的服务精神,让奇瑞服务在众多成绩面前没有止步不前。2010年奇瑞对服务工作进行了持续的优化提升。原有的品牌内涵已经不能全面满足用户的需求,奇瑞公司对内涵进行了进一步的升级,“更便捷、更专业、更周到”成为奇瑞及其全体服务商追求的服务目标。

全面升级 2010年再铸辉煌

新的服务内涵升级秉承着坚持优化创新的原则,在原有成绩的基础上进一步贴近用户需要,提高服务要求。

更便捷:2010年奇瑞将进一步促进网点的覆盖,采用4S、3S并举布局网点的服务格局,大力推进二、三线城市直营店建设的举措,加大服务网络网点密度,缩短服务半径,提高用户维修便利性。进一步完善全天候24小时救援,更新服务车车型,改善服务车性能,提高救援及时性、有效性。进一步推进预约服务执行力度,从人性化及个性化出发,灵活方便的为车主安排进站时间,让车主免受排队之苦,享受VIP式高贵服务。

更专业:2010年奇瑞将进一步加强岗位培训及认证体系,确保服务团队专业性。同时开展2010年奇瑞第六届全国服务技能竞赛,以赛促练促进技术进步,提高服务水平。进一步规范标准作业流程,打造标准化服务。进一步建设强大的技术支持平台,投入大量资金开发先进的远程诊断系统,旨在实时在线向服务站提供专业全面的技术协助,为客户提供更及时的服务。

更周到:2010年奇瑞将从用户的感受入手,以细致入微的服务过程、及时彻底的服务保障和适时关爱的服务活动共同全方位打造满意服务。

奇瑞服务品牌四周年  服务内涵全面升级

奇瑞风云2

多年来,奇瑞一直以用户满意为核心,从用户角度出发提供服务。2010年,奇瑞以用户满意度为导向,以人为本,持续追求高品质服务,将品牌内涵进行升级。记者相信,在如此多前期准备的保障下,在这样永不满足的服务精神激励下,奇瑞一定会为用户打造一个贴心、放心、开心的售后服务保障。

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞汽车
  • 4S店服务
  • 快•乐体验
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科