央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或上半年上市 改款马自达2劲翔谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国内媒体曝光了一组改款马自达2劲翔的谍照,新车队前脸部分做了全新的设计,预计将会今年上半年正式上市。(谍照来自:腾讯汽车)

改款马自达2劲翔谍照曝光

改款马自达2劲翔谍照曝光

从本次曝光的谍照来看,新款车型主要是对前脸进行了一定的调整,采用了家族式笑脸设计,下进气口面积明显增大,同时前中网的设计也要更协调,结合之前改款马自达2的谍照来看,该新车的雾灯也有望进行改动。

改款马自达2劲翔谍照曝光

动力方面,众所周知,海外改款马自达2已搭载了SKYACTIV-G发动机,但国内方面尚未有引入的消息,因此国内的改款马自达2劲翔或将共享现款车型1.3升和1.5升发动机传动方面,将搭载5速手动和4速自动两种变速箱。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 马自达2
  • 马自达
  • 改款马自达2
  • 劲翔
  • 马自达2: 全新马自达2精致而富于动感的特性,通过刚毅的外部造型与局部柔和元素的搭配融合,甫一亮相便赢得全球消费者的喜爱。作为一款面向未来的全新车型,全新马自达2秉承了马自达的“卓越设计”、“超群功能性”和“灵敏操控性及动力性”等精髓,实现了更加舒适、平稳的行驶性能,并进一步提高了环保和安全性能,以满足社会和时代的全新要求。可以说,全新马自达2象征着马自达“Zoom-Zoom”品牌精神的进化和延续。 来自:互动百科