央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价13万起 纳智捷5两厢版谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早前来自宝岛台湾裕隆汽车纳智捷品牌正式对外发布了首款三厢版轿车,并定名LUXGEN 5。该车将于今年第四季度在大陆正式上市,之前网易汽车报道过LUXGEN 5三厢版轿车谍照,而近期我们获得了两厢版的谍照,通过对比我可以看到,两厢版和三厢版的LUXGEN 5无论是在外观还是内饰方面都有着很大的不同。前不久三厢版本车型在台湾发布的售价为69万-91万新台币(约合人民币14万-19万元),我们大胆预测两厢版本在国内上市售价应该在13-18万之间。

新车看点:

1.外观、内饰和三厢版本有很大不同

2.搭载涡轮增压发动机

3.今年第四季度上市,预计售价13-17万

预计售价13万起 纳智捷5两厢版谍照曝光

最新曝光的纳智捷5两厢版谍照

根据之前掌握的信息来看,LUXGEN 5三厢车身长度达到4650mm,而其轴距则达到了2720mm,可以说直接切入主流竞争区域。而两厢车的车身长度有望达到4400mm以上。

预计售价13万起 纳智捷5两厢版谍照曝光

在新车外观方面,通过对比之前发布的三厢车图片,可以清楚的看到,同样的大尺寸的进气格栅,和镀铬装饰下的飞翼式前标都是之前SUV和MPV车型的设计。但是两厢的LUXGEN 5和三厢版本还是有着很大的不同,不同的是,三厢轿车车型上将进气格栅和车标融为一体,显现出更加明显的大嘴风格设计。两厢版本的进气格栅和车标是分开的。雾灯也做了改变,原来三厢版本与进气格栅下边缘齐平的长条雾灯,在两厢版本上变成了圆形的雾灯,使得整车变得更加圆润。

预计售价13万起 纳智捷5两厢版谍照曝光

图中上方为LUXGEN 5三厢版前脸,下方为两厢版前脸

两厢版本的前后大灯继承了三厢版本的风格,前车灯集成了LED日间行车灯,后尾灯采用了LED作为光源,而在造型方面有很大的不同,三厢版本的LED排列成了"L"形状,并且前后形状相反,造成一种遥相呼应的感觉,而两厢版本则设计成了“鱼钩”的形状,看起来比三厢版本更加动感。

预计售价13万起 纳智捷5两厢版谍照曝光

预计售价13万起 纳智捷5两厢版谍照曝光

内饰方面,两厢版本的LUXGEN 5的中控台分为两部分,中控台上半部分是纳智捷的LUXGEN Think+Touch车载电脑系统,下半部分则用来控制空调系统。中控设计简洁明快。从谍照看LUXGEN 5仪表仍然采用完全液晶显示,看起来很有科技感。在内饰方面与三厢版本不同的地方在于车门扶手处,两厢版本的扶手处与储物盒上内饰板结为一体,而三厢版本此部分的设计有着明显的层次感。另外在中控台液晶显示屏的两边出风口处也有着明显的不同,一改三厢版本的弧形设计,变成了直上直下的长方形。

预计售价13万起 纳智捷5两厢版谍照曝光

动力系统方面,两厢版本LUXGEN 5应该和三厢共用一套动力系统,分别搭载了两款VVT涡轮增压发动机。这其中包括了最大输出功率约150马力的1.8T发动机以及170马力的2.0T发动机。而在传动系统方面,1.8T车型搭配了一台5速手自一体变速箱,而2.0T版车型则搭配了一台6速手自一体变速箱。

预计售价13万起 纳智捷5两厢版谍照曝光

前不久三厢版本车型在台湾发布的售价为69-91万新台币(约合人民币14-19万元),如若未来东风裕隆引入生产的LUXGEN 5依然可以保持相同的价格和丰富配置,那么两厢版本的车型应该大约在13.5-18.5万之间。那么将使得LUXGEN 5在国产中型车市场中具备了非常不错的竞争优势。东风裕隆接下来还会推出MPV、CEO、轿车同平台CROSSOVER车型、轿车电动版、轿车Hatchback两厢版,在三年内,将会国产7款车型。

热词:

  • 纳智捷
  • 纳智捷5
  • 两厢版
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科