央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

无需担保审批快 贷款买东本车有新选择

发布时间:2012年05月29日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在北京,无论汽车公司或银行的哪种贷款服务,都很难开展起来,可能是很多人固有的“有多少钱就办多少事”的习惯促使,在买车的时候,很少会有人选择分期付款,这也让很多决心开展此项业务的公司心寒。

无需担保审批快 贷款买东本车有新选择

贷款买东本车

  当然了,在精明的南方消费者眼中应该不会存在这样的想法,只要能够合理的支配时间和利益时间的关系,用贷款也是会自己有利的。聪明的银行或汽车公司最近也开始注重南方市场,比如最近深圳发展银行就和东风本田汽车进行联合,在广东省深圳市进行汽车消费贷款业务的试点,这也是东风本田一站式特约销售服务店建设的重要组成部分。

无需担保审批快 贷款买东本车有新选择

新CR-V

  只要在指定的东风本田销售店购买新CR-V、思域或混合动力版思域,就可以申请贷款购车。这种贷款是以车辆作为抵押,不需要担保公司担保,直接由东风本田销售店和深发展银行做手续,而且审批速度可以很快,属于比较便利实惠的项目。

无需担保审批快 贷款买东本车有新选择

思域

  这种汽车贷款可以有首付20%-50%的多种方案组成,还款周期包括1年,2年、3年、4年和5年,贷款执行年利率分别为8.217%、8.316%、8.316%、8.514%和8.514%。

  据悉,东风本田销售店和深发展银行利用网上预审批系统,15分钟内就能提交预审批结果,并且在2个工作日确认最终审核结果,非常方便。我们在想,如果所有的银行或汽车金融公司都能提供这样标准的服务,也许在北方市场就不会遭遇汽车贷款冷遇吧。(文/ 郭啸)

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科