央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

从外观到功能 向导神CPND-4003S优点多

发布时间:2012年05月29日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  干净利落的流线式设计,黑色外壳配以银色金属边框加上经典的黑色,再配以132mm*80mm*21.5mm的小巧玲珑的体积和4.0寸 四线电阻式触摸屏。单是这第一印象,我就被它深深地吸引住了。

从外观到功能 向导神CPND-4003S优点多

向导神CPND—4003S经典大方的外观

再来看看机身的总体布置

  机身的右侧是一排功能键,这样的设计符合了常人惯用右手的常理。

从外观到功能 向导神CPND-4003S优点多
向导神CPND—4003S右侧的功能键

  底侧则分别有耳机插孔、电源开关和充电接口,而SD卡插槽则在机身顶端。内置的扬声器则设计在背后,丝毫不影响美观。

从外观到功能 向导神CPND-4003S优点多
向导神CPND—4003S顶端的SD卡插槽

  如此经典大方的向导神CPND—4003S,放在爱车里,不仅可以指引方向,还可以作为装饰品,真是一举两得!

性能卓越的硬件

  高品质的硬件是打造名牌产品的坚实基础。下面来细数一下向导神CPND—4003S作为“当家花旦”所拥有的“秘密武器”。

  先从电池说起,向导神CPND—4003S采用了 1600mAh的锂电池,能够连续工作四个小时以上。CPU 则采用了主频为400MHz的三星ARM920T S3C2440处理器,能够快速回应各种指令,而且性能稳定。GPS模块是当前主流的SiRF Star III芯片组,20通道卫星接收信道保证了GPS接收信号快速稳定,定位时间:<38 S,定位精度:<10m, 接收器采用最先进的高感度技术,灵敏度可达到-159dBm。即使在恶劣的环境下,它的搜星速度能都毫不逊色。

出类拔萃的导航功能

  作为名牌的导航仪,出色的导航功能就是它的闻名之道。向导神CPND—4003S在导航方面可用两个字概括:快和准。这“快”就体现在它的搜星和定位的速度上,定位时间少于38秒。

从外观到功能 向导神CPND-4003S优点多
向导神CPND—4003S选用正版地图

  而这“准”则体现在它的地图上。地图的精准,导航路线的合理,对一款GPS导航产品的质量和使用寿命起到了决定性的作用。而向导神CPND—4003S选用目前信息点最为详尽的道道通电子地图,配以轻触式液晶屏和手写输入检索方式,可查询的信息点多达600万个。只需轻轻一点,导航功能一触即发,详细的路线规划就尽现眼前。

从外观到功能 向导神CPND-4003S优点多
向导神CPND—4003S模拟导航中

  除此之外,向导神CPND—4003S还有快速导航、全程语音提示、偏航纠正、行车轨迹记录、自建常用信息点等功能,相对于同类产品,可谓功能齐全了!

精彩纷呈的娱乐功能

  几乎每种导航仪都具备一定的娱乐功能,如MP3/MP4播放、电子相册、电子图书等。但是向导神CPND—4003S除了具备以上所说的功能外,还给你更多,那就是它内置了多媒体播放器,支持AVI/WMV/MPEG等多种视频格式的文件播放。有了它,就如带了一个移动影院在身边,再也不怕旅途的孤独与无聊了。

从外观到功能 向导神CPND-4003S优点多
向导神CPND—4003S的视频播放界面

  经过从外观、硬件、导航功能和娱乐功能的一连串分析,再次证明了向导神CPND—4003S作为向导神GPS系列的“当家花旦”是当之无愧的!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科