央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

生活有你更精彩 向导神CPND-4302S

发布时间:2012年05月29日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

将近不惑之年,事业上总算有点成就,可每天总做不完的工作,没有时间陪陪家人,没有时间关心社会新闻,如果上下班遇到大塞车,更让我恼火。一直觉得自己好像是一个工作机器,生活如枯井般了无生趣,直到我购买了向导神CPND-4302S。

生活有你更精彩 向导神CPND-4302S

图一:可以看数字电视的向导神CPND-4302S

选购向导神CPND-4302S是一个意外,那天我们公司维修电路,工作被迫暂停,所有同事聊天的聊天,休息的休息,我也不例外。无意间发现我的助理正津津有味地看着一部小电视,我好奇的走过去,才知道,她用的正是向导神CPND-4302S导航仪。我的助理见我颇有兴趣,就兴致勃勃地跟我介绍起来。

她说,这款向导神CPND-4302S是国内首款可以看移动电视的导航仪,只要启动机子,进入移动电视界面,新闻咨询都在掌握中,如果遇到塞车等无聊时候,可以用来打发时间,还可以了解时事。今年奥运年还特意开辟了奥运直播频道,更可以通过它随时随地收看自己关心的赛事,也不用一天到晚守在电视电脑旁。

生活有你更精彩 向导神CPND-4302S

图二:向导神CPND-4302S功能界面图

我拿着向导神CPND-4302S把玩把玩,发现里面的功能可真强大呀!除了能接收移动电视,此外还有导航功能、蓝牙通讯功能和娱乐功能等等。

后来我在网上查找了相关资料,发现向导神CPND-4302S是一款广受消费者推崇的导航仪。其中有几点是我非常满意的,首先当然是移动数字电视功能,其次是蓝牙通讯功能,最重要的是稳定导航功能,另外,同洲电子作为一家数字电视领域的龙头企业,他们的产品质量应该有保证。于是,我决定出手购买这款机器。

自从有了向导神CPND-4302S之后,它还真没让我操心过,两个月以来从没有出现任何故障,导航反应速度非常快,接收信号稳定,图象显示十分清晰,即使遇到塞车,心情也不会那么暴躁了;有时候跟家人通通电话,也不担心驾驶安全了;前几天,孩子想去高明农庄看看,导航仪就成为我们的引路神;我把家人的照片存放在机子里面,每每工作劳累时,看看他们甜美的笑脸,心理倍感欣慰。

生活有你更精彩 向导神CPND-4302S

图三:向导神CPND-4302S清晰的画面

如果说向导神CPND-4302S只是一款专业导航仪的话,它不仅仅是在为我引路护航,而其中强大的多媒体功能,稳定的数字电视接收能力,为我单调乏味的行车生活增添了丰富乐趣。至今我觉得,购买向导神CPND-4302S,一个字“值”!

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科