央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

同洲电子及其汽车电子事业部简介

发布时间:2012年05月29日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

同洲电子简介

深圳市同洲电子股份有限公司创建于1994年,是致力于数字电视机顶盒、交互数字电视系统、集成电路、核心软件、卫星通讯设备、安防、汽车电子、移动视讯产品的研发、生产及销售的高科技企业。2006年6月在深圳证券交易所成功挂牌上市,是数字电视领域第一支股(股票代码:同洲电子002052)。

同洲汽车电子事业部简介

同洲汽车电子事业部主要从事与汽车电子相关的车载便携式导航仪(GPS导航)、移动数字视讯产品、车载多媒体中心系统、前装整车嵌入式产品的研发、生产和销售工作,拥有一支专业的研发和销售队伍,并在全国范围内逐渐完善覆盖所有大中城市的售后服务网络,我们的目标是以专业的技术,打造专业的产品,凭专业的服务,赢得消费者的信赖,致力于打造中国乃至世界级专业导航产业的民族品牌。

同洲向导神CPND-4302S数字电视导航仪,具有接收移动数字电视这一功能,它的实现源自同洲电子在数字视讯领域雄厚的技术积累和丰富的产业化经验。同洲电子自2006年6月进入汽车电子行业以来在卫星通信、无线通讯、移动视讯、智能定位与查询、数字视听娱乐、语音智能提示、最佳行车路线设计、人性化操控方式等导航技术领域迅速取得领先跻身国内GPS行业主流厂商行列。同洲电子被业内评为"全国优秀供应商"同洲向导神品牌更入选2006年度"中国十大汽车GPS品牌"。2007年度,同洲向导神又喜获"中关村在线"、"PCHOME"、"硅谷动力"、"小熊在线"、"天极网"等媒体六项评测大奖。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科