央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车载必备 移动影院 向导神CPND—4302S

发布时间:2012年05月29日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年是法定假日修整后的第一次假期——清明节,三天的假期再加上春暖花开的季节,所以为自驾游者提供了绝好的机会。而我也打算组织一家人趁回去扫墓的机会,好好的旅游一番。

与往年相比,今年回老家,不再坐大巴车,而是自己驾车。心里还真是有些犯嘀咕,虽然每月都基本上回一次家,但是,却从没有自己走过,自己驾车能不能走对路,顺利回家呢?

车载必备 移动影院 向导神CPND—4302S

漫漫高速没有GPS还真无法想象前方到底是什么

不过,由于我早就购买了向导神CPND-4302S GPS导航仪,心里就塌实多了,它可是我平时居家出行的导航的专家哦!这次有它在相信就没有太大问题了。

不过看我筹划着回乡的计划,妻子、孩子也兴奋的不得了,忙者往向导神里装音乐和电影。不过,女儿还是有些不高兴,说最喜欢的看的网球比赛要错过了,我神秘的笑笑没有说话。一起万事具备,就这样我们开始了清明之旅。

出发第一件事就是打开向导神进行路径检索下,最快最合理的路线一下子就出来了。一路上还算顺风顺水,这些天天气有点潮湿,感觉天好象要下雨一样,气温也有所下降,不过只是下了一点小雨就没了,一下子体会到了“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”的感觉。

一路畅通无阻,车内音乐悠扬,突然女儿大叫起来:“网球公开赛开始了,可惜看不到!”。我轻轻的拿起遥控器,将向导神切换到数字电视模式,激烈的比赛立刻呈现出来,女儿又一次惊奇的大叫起来,高兴的手舞足蹈。我和老婆会心一笑,在这条阴沉的漫长的高速公路上,增添了许多的快乐和温馨。

车载必备 移动影院 向导神CPND—4302S

电视般的外观加上遥控 真不能不说它就是一部小型电视

向导神CPND-4302S真的是太强大了,经过这么长的旅途,以前大家最期待下车释放的一刹那,现在大家好象没那回事,轻轻松松的!后来吃过饭我们就去扫墓了,女儿竟拿着向导神4302S在山上看起了电影,看她入神的样子,连爬山也不当回事了,以前她可是最讨厌爬山的!后来我看了一下,GPS在山上竟然清晰的显示我们的坐标位置,并记录了我们爬山的路径,这样,即使迷路也可以轻松的找到回来的路。

车载必备 移动影院 向导神CPND—4302S

“GPS”和“流动影院”时代 不能没有向导神CPNDP-4302S

不过我还是喜欢它的视频功能,能看电视、电影太强大了。二十一世纪将是注重效率与休闲的时代,向导神就正是这个世纪的代表,提高了生活与工作的效率还可以休闲。电视、电影、听歌无所不能。回去的时候在长途大路上,我又打开向导神给他们看看电视,里面播的好象是部电影,我也没去太多留意,不过也感受到了向导神院般的音质和4.3寸大屏的清晰视觉享受,看来我们已经踏入了“移动影院”时代,真佩服同洲,竟能研发出如此出色的产品,而更重要的是,说了这么多向导神所拥有的功能还远不只是这些。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科