央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自驾游天下 我有我精彩——向导神4003

发布时间:2012年05月29日 04:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

安装了这部向导神4003 GPS之后,一直都在为没机会大显身手而觉得郁闷,呵呵,这次终于可以趁着年假的时候,利用和朋友前往清远流溪河国家森林公园一游大露一手。

自驾游天下 我有我精彩——向导神4003

向导神CPND-4003S的仿韩版时尚外形

一上车,朋友就担心地说,“你认不认识路啊?要不我手机上网找张地图吧?”“呵呵,你也太小瞧我了吧,你放心,我有向导神,不会把你弄丢的!”我自信的说,趁这个机会,我一定要展示一下新买的向导神CPND-4003S。

用向导神CPND-4003S设好目的地:从化流溪河公园,选择最快路线,08年的精彩年假开始啦!我们从番禺出发沿华南快速路一路北上,转北环,再沿广从公路上G105国道,大家有说有笑好不热闹,也多亏有了CPND-4003S,在我开车的过程中,它总会及时地提醒我,“前方有限速标志,请您减速慢行”,在高事故发生地带和一些陡峭的路段,它又会提醒我,“前方危险或者前方有限速栏,请您注意行车安全”,真是一个贴心的好管家。

一个半小时左右的车程,在向导神CPND-4003S的陪伴下,我们很轻松就到达了目的地----风景如画的流溪河国家森林公园。

自驾游天下 我有我精彩——向导神4003

三桠塘幽谷美景

看着这仙境般的美景,朋友不禁大发感慨,“不识庐山真面目,只缘身在此山中!”听到如此感慨,想到向导神CPND-4003S,我突然灵机一动,立刻建议大家走进丛林,去体验一下流溪河的“真面目”。朋友担心的说:“不会迷路吧?晚一点天黑了走丢了就惨啦!”“哈哈,别忘了我的向导神CPND-4003S,它可以做我们的向导。”于是,大家就在我的带领下,听着向导神的提示,一路前进。

自驾游天下 我有我精彩——向导神4003

流溪河竹林生辉

欣赏完夕阳西下的美景之后,大家的肚子开始咕咕叫了。于是,我们就向森林宾馆进军,对啦,森林宾馆的客房也是通过向导神4003提供的信息订好的,因为不是周末,房价还有7折优惠哦。在宾馆的餐厅里,我们品尝着正宗流溪河水库河鲜,嫩滑可口的山水豆腐,鲜美美味的山坑螺、山坑鱼仔等等山中珍品,谈着一路的奇闻趣景,每一个人脸上都洋溢着快乐的笑容。

晚上,我躺在宾馆的床上辗转反侧,进入职场这几年的酸甜苦辣,点点滴滴,纷纷涌上心头,令我难以入眠。于是,我拿起向导神,走出宾馆,独自坐在光洁的台阶上。向导神传出我喜欢的MP3歌曲,伴着习习晚风,迎面扑来,或许,人生就是一段不断攀登的征途,只有全力以赴过才能站在山巅,一览众山小。

我静静的看着向导神CPND-4003S,韩式风格,时尚大方,扎实稳健的做事风格,又带着小小的调皮,多种功能集一身,有如我的风格,真像是为我量身定做的导航仪。这次年假,它的一路相陪,为我增添了不少乐趣。

自驾游天下 我有我精彩——向导神4003

向导神4003的全貌—我有我精彩

一夜无梦,早上起来看日出,真可谓 “评比岭南风物,景色此间多”。朝阳伴着嘤嘤鸟鸣而升,每到一处,天、地清晰美丽,连整日面对电脑的眼睛也觉得透亮了许多。朋友说,这是因为流溪河国家森林公园这里空气负离子含量很高,大气污染物含量少,环境大气质量优于国家一级质量标准,森林中许多植物释放的芳香气体还能调节人体功能,是一座天然的疗养院。

时间如梭,转眼间,就要与流溪河依依惜别了。踏上归途,还没出从化突然发现油箱快没油了,好在向导神CPND-4003S强大的地图信息点功能,轻轻一触,加油站便“无所遁形”,转眼间,我们又在路上自由驰骋,我们相约明年此时故地重游!不过,是自驾车队出游啦!当然,依旧少不了向导神CPND-4003S的相伴,它已经成为我不可或缺的好朋友。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科