央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

向导神CPND 4302S全套图 高品质高享受

发布时间:2012年05月29日 04:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

听说时下有车的朋友都流行购买一种叫做GPS的产品,说是能够导航,指引道路,闲时还能听音乐看电影什么的,所以我叫朋友给我也推荐一款,生意多了,要走的地方也多,总不成每到一个地方就四处问路吧?

朋友听到我的要求,打量了我两下,笑道:“像你们这种成功人士嘛,当然得买高质量、高品位的产品。我给你推荐向导神CPND-4302S吧,这是国内技术最领先的GPS,除了你说的导航、听音乐功能之外,还能够接收数字移动电视,最重要的是机器地图保证正版,售后服务也有保障,买GPS就是要买个舒心,和放心。”

向导神CPND 4302S全套图  高品质高享受

向导神CPND-4302S全套图片

听从朋友的建议,我购买了向导神的CPND-4302S。使用一段时间后,还真帮另外我不少忙,使用起来也很方便。每次出差去外地时,只需将目的地输入,它便为我自动设置出一条最佳路线,让我方便快捷到达目的地,全程语音提示也省得我时时刻刻盯着屏幕,而蓝牙免提功能,又让开车的我在不错过一个商业机遇的同时还保证了我的行车安全,当然最让我感到高兴的是,每次到了那些高危路段, “前方有限速标志,请您减速慢行”就在我的耳边响起,在高事故发生地带和一些陡峭的路段,它又会提醒我,“前方危险或者前方有限速栏,请您注意行车安全”真是很贴心。

毕竟是有家有业的人了,小命就显得珍贵了,比不得年轻人的敢闯敢拼,小心行得万年船嘛,而它地图的海量信息点,又让每到一地,我都能很快的找到落身之处,游玩之地,各种生活设施信息一应俱全,这机器外形适中,每次下车我都将它随身携带听听音乐,没事时,还能看看自己喜欢的电视节目。而它的丰富的娱乐游戏功能,害得让我家那小子,没事就抢到自己手里看动画片,听故事,玩游戏,跑到院子里看电视,甚至去公园散步时,也不忘随身带着,看他这么喜欢这款机子,有时真想狠狠心,咬咬牙,再去买一台,一人一台,也省得我外出想用时,得和宝贝儿子抢着用了。

向导神CPND 4302S全套图  高品质高享受

向导神CPND-4302S机器

谢谢你,向导神CPND-4302S,带给我们父子俩这么多的乐趣。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科