央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

XGO原创:标致新307与307CC视频实拍

发布时间:2012年05月29日 04:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  各位汽车点评网的网友大家好,欢迎收看第五期的“First Look”汽车视频节目。今天我们要带大家来看东风标致新307与进口的敞篷跑车307CC。

XGO原创:标致新307与307CC视频实拍 XGO原创:标致新307与307CC视频实拍

东风标致新307 敞篷跑车307CC

东风标致新307外形经过重新设计,最为引人的是家族的标志性“大嘴”前脸。大灯形状会更加延展,同时全部增加前灯透镜。尾部有小样式的改动,尾灯为组合式,采用LED设计。同时,为提高车身稳定性和更好的操控,新307的车身高度将会降低10公分。与老款车型相比,大嘴新307在外观、内饰、安全性能等多方面作了较大幅度的改进。

作为中国C-NCAP碰撞试验中40%偏置碰撞满分记录的保持者,东风标致307的安全品质毋庸质疑,而新307更是凭借侧面安全气囊和侧气帘的完备武装而成为当今中国该价格级别市场上唯一一款全系可配备6安全气囊的车型。高智能化和高强度的车身构筑了完美的安全防线。

  标致307CC则是一款进口的敞篷跑车。选用了与国产307、赛纳相同的2.0升16V铝合金发动机及保时捷Tiptronic四前速手自一体变速箱。307CC最大的亮点是由酷似轿车的外型,在25秒的时间内就可摇身一变,成为地道的敞篷跑车,整个顶篷的运动通过电子液压系统完成,所有的折叠车顶动作,包括节锁功能,玻璃窗的下摇,都可通过一个按钮来完成。

热词:

  • 标致
  • 汽车
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科