央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

XGO原创:法拉利599超级跑车视频详拍

发布时间:2012年05月29日 04:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   各位的网友大家好,欢迎收看第八期的“First Look”汽车视频节目。今天我们要带大家来看法拉利599GTB。我们先来说说599 GTB命名由来,GTB则是Gran Turismo Berlinetta的缩写,也是法拉利过去一款相当著名的双门GT跑车,至于599,则是这颗V12发动机排气量5999c.c.的缩写。

XGO原创:法拉利599超级跑车视频详拍

〖法拉利599 GTB〗

  法拉利599GTB最高时速330公里;5.999升的65°夹角V12发动机功率620马力;0-100公里/小时加速3.7秒;0.1 秒之内完成加档全过程,只有F1能和它媲美。

  只要大脚油门,你就可以立刻感受到法拉利599GTB这V12自然进气发动机在高转速时到底有多强悍,而且由于这颗变速箱的换档反应快得吓人,再加上退档时还会贴心地附上补油的声浪,所以只是每次入弯前重踩煞车、搭配左手连退两档,就绝对会让你热血沸腾。

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • 汽车
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科