央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷达究竟还能跑多远 品牌口碑历久弥新

发布时间:2012年05月29日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当我们随意打开一个涉及汽车的网站,捷达的受关注排行总是名列前茅;在权威机构公布的销量排行榜上,捷达更以月销近2万辆的战绩稳居“三甲”之列。19年捷达依然“常青”,品牌口碑依然历久弥新。

捷达究竟还能跑多远 品牌口碑历久弥新

一汽-大众 捷达

据最新媒体消息,依靠广大忠实用户和捷达不断创新理念的相互支持,捷达第三次改款车型即将上市!一汽-大众期待捷达在中国车市继续“常青”,我们不禁要问:捷达到底还能跑多远?

捷达究竟还能跑多远 品牌口碑历久弥新

一汽-大众 捷达

中国的汽车历史赋予了捷达引领中国人驶向汽车社会的使命。捷达叱诧中国车市近20年,品质不变,品牌不倒,销量不减,口碑不衰,堪称不辱使命。1991年第一辆捷达进入中国家庭,拉开了中档轿车开辟中国市场的序幕,被赋予了划时代的意义。迄今为止,捷达在中国市场的累计销量已经突破了185万辆并斩获一项项殊荣:单一品牌销量冠军、家轿销量之王。

作为中国名副其实的“车坛常青树”,捷达是一辆有历史、有积淀、有内涵的好车。作为中国第一个汽车领域达到价值特征品牌水平的汽车品牌,捷达得到了最为广大消费者的认可。“皮实耐用”是提及捷达时几乎每个中国人都脱口而出的评语。安全可靠的驾乘、便捷经济的使用,捷达成就了中国人的家用汽车梦想,见证和代表着中国汽车产业的发展,而最为神奇的是破天荒般颠覆了传统的“生老病死”的市场规律。

捷达究竟还能跑多远 品牌口碑历久弥新

一汽-大众 捷达

如今,当初风光无限的“老三样”少了富康,冷落了桑塔纳,只剩下捷达这一枝奇葩。随着车市的繁华,对于“捷达是否该退出历史舞台”的思考和争辩从未停歇。正如一次次捕风捉影的退市猜测被市场无情驳斥,捷达2009年突破22万辆的销量数据更是让“退市说”不攻自破。由此可以判断:捷达退市只是竞争对手的一厢情愿,这座具有强大生命力的金矿还有待继续挖掘。坊间成都工厂即将推出新款捷达的谍报似乎也在有意无意地传递捷达“老树发新芽”的讯息。

捷达究竟还能跑多远 品牌口碑历久弥新

一汽-大众 捷达

一如黑格尔提出的“存在即合理”,捷达如火的销量的背后并不是客观规律的“迷失”,而是捷达自身不断努力的结果。有资料显示,捷达产品平均每4个月或推出一个技术升级版本,或者依照市场做出改变,捷达总是定义着中国普及型轿车的标准。

从遍布中国的的矫健身影,到“走到哪里都不怕”的便捷维修服务,再到众口铄金的“皮实耐用”,捷达用辉煌的历史、先进的理念以及卓越的品质和超强的实力构建出品牌发展的良性机制:无可比拟的产品品质、合理的成本控制、高效的物流管理、遍及全国的完善网络、便捷的售后服务,这一切就是捷达永葆青春的秘笈。

捷达究竟还能跑多远 品牌口碑历久弥新

一汽-大众 捷达

当一些人还在争论捷达命运的时候,实际上“捷达还能跑多远?”的质疑已经被居高不下的销量所湮灭。作为一款内涵深邃、品质至上的品牌标杆,一台科技领先,不断创新的主流产品,一个深受百万车主喜欢的“老朋友”,捷达愿意借用葛优似的冷幽默作答:我只相信群众。

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 一汽大众
  • 皮实耐用
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科