央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“80后”青睐两厢,F3R热销进行时

发布时间:2012年05月29日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奢靡浪费绝不可取,个性时尚是必要选项。“80后”青睐两厢车的理由其实很简单,动感经济的两厢车与他们的阳光、追求个性不谋而合。有调查表明“80后”大概占整个购车人群的28%,三年之后是41%。这使得09年风光无限的两厢车大有在2010年继续辉煌的势头。

比亚迪F3R金钻借着“时尚超值大两厢”的产品定位深受“80后”消费者的喜爱,2010年新春伊始又以1月9729辆的销量首战告捷,虎年开门红。终端销售十分火热,再加上春节是传统购车高峰现车显得更为紧张,对于这一点不少商家表示销售店都已经加紧备货,以保证让消费者在最短时间内提到爱车。

“80后”青睐两厢,F3R热销进行时

比亚迪F3R

品质+外观=购买推动力

作为比亚迪的首款时尚安全大两厢车型,F3R充分考虑了当前年轻消费群的审美需求。随着“80后”消费者日渐成为汽车消费市场的主力,他们对汽车的要求已不再仅仅停留在“代步工具”的层面上,而是必须满足实用、超值、动感、时尚等诸多需求,比亚迪F3R金钻版应市场需求而生。

除了大气耐看、时尚动感的造型贴合年轻人的审美,F3R金钻版在操控性方面也表现甚佳,完全能够满足年轻人的驾驶乐趣。车内装饰以浅米色为主调,营造出清新的感觉,符合年轻人的口味。另外,拥有收音机、单碟CD播放等娱乐功能也成为吸引消费者的又一利器。

车主王先生表示:“F3R漂亮的外观是打动我的最主要原因,我的家人也对如此低的价格能拿下F3R这样一辆在外观、空间、配置等各方面都非常合适的两厢车表示非常满意。”

“80后”青睐两厢,F3R热销进行时

比亚迪F3R

超值+提升=市场占有率

在近些年的汽车市场中,以往只有合资品牌的车型才被认为是最为可靠的车型,它们占据了两厢车市场的半壁江山。而现在,伴随着长期的潜心学习和稳步发展,比亚迪F3R有望实现自主品牌在两厢市场的全面翻身。

拥有颇多优点的F3R金钻版,最吸引消费者的当属它的高性价比,同等配置的车售价大都在8万-12万,而F3R金钻的定价在5.59万-7.59万之间。如此突出的性价比优势,绝对能够让消费者心动,其火爆的销量就能充分说明这一点。

F3R金钻凭借品质和性价比的标杆优势赢得了2010年开门红,而消费者的口碑积累成为其坚实的市场基础。相信凭借着比亚迪对市场的了解以及坚持对品质的执著追求,2010年F3R金钻版的表现值得期待。

热词:

  • 比亚迪
  • F3R
  • 超值车型
  • 比亚迪: 比亚迪股份有限公司(简称比亚迪,英文: BYD Company Limited,港交所:1211),是一家在香港上市的中国大陆民营企业,总部设于广东深圳,主要生产电池,近年来在手机部件、汽车制造以及笔记本电脑代工等方面也有发展。公司主席是王传福,集团总部及厂址都在深圳市龙岗区。公司董事局主席兼总裁、创始人王传福在2009年9月28日发布的2009胡润中国百富榜上以350亿身家成为中国大陆首富。 比亚迪创立于1995年2月10日,由20多人的规模起步,2003年成长为全球第二大充电电池生产商,同年收购秦川汽车有限责任公司,成立了比亚迪汽车有限公司。 来自:互动百科