央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将三代共市销售 新一代睿翼明年上市

发布时间:2012年05月29日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年举行的2011东京车展上,马自达官方正式对外发布了下一代马自达6雏形马自达Takeri概念版。通过近日我们从相关媒体所获取的信息来看,再继一汽马自达将于今年推出睿翼小改款车型后,第三代马自达6(即国产在售新一代睿翼)有望与海外市场保持同步,并将于明年正式在华上市。值得一提是,新车也有望与在售的睿翼与马自达6一样三代同堂,共市销售。

全新马自达6雏形 马自达Takeri东京发布

马自达Takeri东京发布

据悉,传言中的车型包括了轿车版、两厢版、旅行版以及轿跑版共计四个版。而除了轿车版及旅行版于2013年率先发布外,轿车版可能要等到2014年发布。

或明年春季推出 新一代马自达6谍照曝光

此次所曝光的新一代马自达6路试谍照

通过日前所曝光的谍照来看,新一代马自达6仍套用现款车型的车壳路试。根据此前的报道,新车将会借鉴Takeri概念车设计元素。而此次曝光的新车轮毂采用了新设计的样式。

或明年春季推出 新一代马自达6谍照曝光

内饰方面,新一代马自达6内饰设计略有变化,新设计的三辐方向盘与CX-5造型相同,大尺寸的炮筒式仪表盘格外抢眼,中控台的设计则十分运动。

全新马自达6雏形 马自达Takeri东京发布

动力方面,新一代马自达6将搭配一台2.0L汽油发动机以及2.2L柴油发动机可供用户们选择。此外,其将装配智能怠速停止系统(i-stop)以及减速能量回收系统等设备,以提升其整体燃油经济性。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

涵盖旗下多款车型 曝新马自达6车型计划

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 新一代马自达6
  • 睿翼
  • 创驰蓝天
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科