央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年底全面换代 现款捷达一季度推小改款

发布时间:2012年05月29日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,从相关媒体获悉,一汽大众将在今年第一季度推小改款捷达。据悉,此次改款捷达将新增“春天”和“新前卫”两款,而典藏版将增加一款“开罗金”车身颜色。

年底全面换代 现款捷达一季度推小改款

年底全面换代 现款捷达一季度推小改款 年底全面换代 现款捷达一季度推小改款

捷达指导价:7.58-9.88万 经销商报价:6.08-10.18万
综合得分: 3.3分 21款车型 | 864张图片 | 经销商 | 论坛

捷达外观及细节

据悉,此次改款款捷达将推出“春天”和“新前卫”两款车型。外观方面,新款捷达“新前卫”更多地采用了捷达200万辆纪念版的外观和内饰。此外,新捷达在外观上把此前的钢轮毂更换为全铝轮毂,并有两种不同尺寸可选。特别值得一提的是,新款捷达的车身颜色将增加一款开罗金,这是“大众史上最美车型”CC主打的经典颜色。

年底全面换代 现款捷达一季度推小改款

年底全面换代 现款捷达一季度推小改款

动力方面,改款捷达将沿用现有的1.6L自然吸气发动机,最大功率为70kW,最大扭矩为140Nm。传动方面,与之匹配的则是5速手动变速器。

年底全面换代 现款捷达一季度推小改款

据了解,现款捷达源自大众PQ25平台,1991年首次国产,随后几次升级并未在平台上做革新。不过,新一代捷达NF将改变这一切。这款新车由一汽大众与德国大众共同开发,平台技术和配置方面等方面将有全新的改变,定位也将升级。(文/ 崔成)

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科