央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦车展发布 菲亚特500L官图发布

发布时间:2012年05月29日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,菲亚特正式发布了旗下500L车型的官图。至此,菲亚特500现有的产品包括三门版、Abarth版、敞篷版及五门版4款车型。据悉,新车有望在今年的日内瓦车展正式发布。

日内瓦车展发布 菲亚特500L官图发布

菲亚特500L官图

由于菲亚特500是一款三门版的小型车,在增加为五门版的尺寸之后,人们习惯于称菲亚特500L为五门版的MPV车型。从发布的官图来看, 菲亚特500L的前脸设计和菲亚特500有所区别,前车盖的设计不再是菲亚特500倾斜的设计,略微平整。尾部圆润的造型与菲亚特500车型相差无几。菲亚特500L车名中的“L”代表了更大的意思,新车的长宽高分别为4140×1780×1660mm,相比菲亚特500的尺寸,长度增加了590mm,宽度增加了130mm,高度增加了170mm。

日内瓦车展发布 菲亚特500L官图发布

菲亚特500L官图

动力方面,菲亚特500L搭载可三款发动机,分别是最大功率78kW的1.4L自然吸气汽油发动机和最大功率63kW的0.9L TwinAir涡轮增加汽油发动机,及最大功率70kW的1.3L柴油发动机。(编译/ 崔成)

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 500L
  • 官图
  • 日内瓦车展
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科