央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗销量破60万 H3H5四驱优惠1.5万

发布时间:2012年05月29日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者从长城汽车了解到:截至2011年11月,哈弗SUV全球销量已突破60万台,为回馈客户,感恩60万用户的支持与信赖,哈弗H3\H5四驱车型加大优惠幅度,最高优惠1.5万元,汽油四驱10.28万起售,柴油四驱11.18万起售;两驱车型维持最高优惠8000元,8.78万起售。

项目

哈弗H3/H5欧风版四驱

哈弗H5智尊版四驱

现优惠

最低售价

现优惠

最低售价

4G69

最高1.2万元

10.28

4000

10.98

2.5TCI

最高1.5万元

11.18

7000

11.88

绿静2.0T

7000

12.18

7000

12.38

具体价格请咨询当地经销商

哈弗SUV销售突破60万辆,再次彰显了其作为“中国SUV领导者”的市场影响力和品牌号召力,而在面对合资、自主众多品牌的竞争压力下,哈弗SUV能第一个突破60万,也正说明了广大消费者对哈弗SUV的支持与信赖。哈弗SUV之所以能成为消费者的首选,其可靠的品质和先进的技术正是其热销的根本原因。

在产品品质方面,哈弗SUV一直都坚持一步一个脚印,正如长城汽车董事长魏建军所言:“汽车产品,寄希望于弯道超车的捷径,往往会失败”,所以长城汽车一直都耐住寂寞,沿着品质与技术之路踏实稳健的前行。生产制造,哈弗H3、哈弗H5从精益化的制造理念到欧盟标准的整车实验,以科学严谨的检验方式,对整车品质实现有效的把控,实现了哈弗SUV品质的“双保险”。所以,无论是挑战达喀尔,还是率先通过号称全球最严格的产品认证体系——“欧盟整车型式认证”,都成为其品质可靠的最好证明。

在产品技术方面,哈弗H3\H5同样走在了中国SUV市场的最前端:伊顿差速锁、TCS牵引力控制系统、BAS智能刹车辅助、胎压监测,以及即将匹配的ESP等一系列专业配置,在推动SUV专业化发展的同时,也使得哈弗SUV创造了中国SUV技术的全面领先。在四驱方面,哈弗H5配备了国内领先的电控四驱和TOD智能适时四驱,能够帮助车辆适应各种不同复杂路况,一方面保障了车辆的通过性,另一方面提升了车辆的安全性。

此外,长城汽车多年来始终把柴油发动机作为重要的研发方向,2010年,哈弗H5车型率先搭载其自主研发的绿静2.0T柴油发动机,该发动机最大功率110KW,最大扭矩310NM,在各项技术指标方面,均达到了国际一流水平,被评为“中国十佳发动机”。

正是扎根于SUV市场、专注于提升产品品质,哈弗SUV系列产品,才建立了中国车中“好品质”的口碑。而今,最高1.5万元的优惠回馈,也将在拥有超过60万用户基础之后起到“反哺”的作用,帮助哈弗SUV在市场表现上加速向前。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科