央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与用户共前进 55BBS打造第一消费门户

发布时间:2012年05月29日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月22日,CBSi(中国)科技群组及城市消费群组客户答谢会在北京北辰洲际酒店隆重开幕。CBSi(中国)科技群组旗下媒体,城市消费群组旗下媒体,以及各媒体全国分站都将全程参与此次大会,CBSi中国科技群组及城市消费群组三地共超过千名核心嘉宾客户也将悉数到场。

2004年4月55BBS正式成立,2005年10月经过一年的商业运作,55BBS拥有了第一个客户,那时候55BBS只有9位员工。8年来55BBS和客户共同成长,已经成为了专业的女性媒体。2008年6月55BBS首次会员突破了100万,CBSi看到了其商业价值,对55BBS进行了收购,55BBS从这一天开始了全新的商业化运作。2011年55BBS正式并入CBSi(中国)消费群组,今天55BBS在艾瑞的排名仅次于优卡、爱丽,用户黏性非常强。55BBS副总经理于晓晞在答谢会上与在座客户分享了55BBS自创办以来每一步成长的点点滴滴。

与用户共前进 55BBS打造第一消费门户

55BBS副总经理于晓晞女士

55BBS目前有五大板块,购物、丽人、亲子、婚嫁、旅游,每天在55BBS上都有非常精彩的故事发生。有中国网络第一代草根明星的诞生,有购物狂网友晒单,有5000多待嫁新娘在线讨论,有家长晒自家儿女成长历程的喜悦。经过6年来不断的积累,55BBS已经不仅仅是一家媒体,更成为了热门的信息传播地。

与用户共前进 55BBS打造第一消费门户

55BBS签到台

“我想在这里说的就是感谢,感谢各位客户能一直以来陪伴55BBS走过6年,对55BBS不断的理解、包容、支持,感谢网友对55BBS一直以来的期望,时尚会过去,风格永存,55BBS将与您一起继续成长。”“我们会继续搭建我们的化妆品库,2012年致力成为中国网络第一个产品最全的化妆品库,每个产品都会有上百条评论,为大家购买提供帮助。”谈到2012年的目标,于晓晞说:“2012年目标,我们的PV翻倍,用户增长50%,我们会为建设中国第一消费门户而继续努力。希望在座的各位给予55BBS更多的支持,把55BBS的商业价值带给大家。

与用户共前进 55BBS打造第一消费门户

CBSi中国区高级副总裁刘小东先生与客户进行沟通与交流

与用户共前进 55BBS打造第一消费门户

55BBS副总经理于晓晞女士诚恳听取了各位客户的意见

在会场外,CBSi中国区高级副总裁刘小东先生与各位客户进行了深入的沟通与交流,55BBS副总经理于晓晞女士也诚恳的听取了各位客户的意见并对其提出的问题进行了一一解答。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科