央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巨星携手《非同凡响》歌手唱响广州

发布时间:2012年05月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(2011年11月21日, 广州) 今夜,由上海通用汽车别克主办的“倾情•尽情别克关怀十年庆典”演唱会在广州天河体育馆隆重上演。作为2011广州车展上别克品牌的一次大手笔制作,著名歌手周华健、容祖儿以及萧敬腾联同热播选秀节目《别克关怀非同凡响》的冠亚季军曹轩宾、白若曦、邓川及优胜选手曹轩宾、白若曦、邓川、吴沁东、大壮与小胖、鲁珺琦登场带来精彩演唱。

作为中国首个汽车服务品牌,“别克关怀”(Buick Care)秉承“比你更关心你”的服务理念,率先将中国汽车售后服务从“被动式维修”带入了“主动式关怀”时代,树立了行业标杆。今年,“别克关怀”迎来了十周岁生日。十年来,“别克关怀”以客户为中心,坚持由车及人的主动、热诚、全程透明服务,赢得超过330万别克用户的信赖与口碑。以创立十周年为契机,“别克关怀”今年还推出了一系列组合创新服务。此次广州国际车展期间,这场最欢乐的十周年庆典为别克车主带来了专属演唱会。

巨星携手《非同凡响》歌手唱响广州

别克关怀倾情•尽情

是夜八点整,广州天河体育馆内座无虚席。《别克关怀非同凡响》歌手与巨星们纷纷演绎观众耳熟能详的歌曲,令大家大呼过瘾。压轴出场的亚洲巨星周华健,赢得了全场持续最长的掌声与欢呼,引动全场又一波高潮。出道二十余年,周华健与广大听众共同见证了华语乐坛的辉煌,一连几首耳熟能详的曲目,让全场别克车主们的热情进一步升温。当演唱到《有没有那么一首歌》的时候,优美的旋律及诚挚的歌词更是让全场观众动容。正如此次“倾情•尽情别克关怀十年庆典”演唱会,用音乐与相聚,真诚回馈广大别克车主的支持和厚爱,演绎“别克关怀”矢志创新的激情与不断超越的精神。

别克关怀感谢•感恩

“别克关怀”成长的十年,是为别克车主持续提供优质服务和贴心体验的十年,也是“别克关怀”品牌不断超越的十年。演唱会尾声,别克车主代表上台一起切开别克关怀十年庆典的生日蛋糕,共同庆祝别克关怀品牌经历十年所取得的成绩。之后,由周华健与主持人曹启泰进行抽奖环节,以感谢车主长期以来对“别克关怀”的支持与厚爱。整台演唱会在全场与周华健大合唱一曲《朋友》的歌声中结束。

经历过十年的创新和开拓,“别克关怀”已成为国内汽车服务品牌中的佼佼者,在未来的日子里,将会继续秉承“比你更关心你”的核心理念,为不断增长的别克车主提供更为专业和优质的服务。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科