央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望2月中旬上市 全新甲壳虫谍照再曝光

发布时间:2012年05月29日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,有相关媒体曝光了一张全新甲壳虫的谍照。从谍照看,新车应该是在运往经销商处的途中。根据此前的消息,新车有望在2月中旬左右上市。

有望2月中旬上市 全新甲壳虫谍照再曝光

此次曝光的新甲壳虫

先推1.2T/1.4T 新甲壳虫明年春季上市

此前曝光的新甲壳虫

外观由于车身线条的改进,新甲壳虫完全实现了突破和创新,看起来更加细腻,更富动感。新款车身变大,成就了全新的比例,使整车看起来更加大气。尺寸方面,长宽高分别为4278×1808×1486mm,相比老款长宽有所增加,车身高度降低了38mm。

先推1.2T/1.4T 新甲壳虫明年春季上市

大众新甲壳虫

全新大众甲壳虫将明年上市 预售20-30万

从之前曝光的中国规格版进口甲壳虫与海外版车型相比,差异只在于:不同车型之间的外饰差异集中在LED光源设计、轮毂的样式、尾部扰流板、以及后尾排样式等。

先推1.2T/1.4T 新甲壳虫明年春季上市

大众新甲壳虫

动力方面,新甲壳虫搭载了1.2TSI、1.4TSI、2.0TSI三款汽油发动机,以及一款1.6TDI柴油发动机。1.2TSI最大功率105马力;1.4TSI最大功率160马力;2.0TSI最大功率200马力。1.6TDI最大功率为105马力。传动方面,1.2TSI、1.4TSI匹配了6速手动变速器,2.0TSI匹配了6速DSG双离合变速器,1.6TDI则是5速手动变速器。而根据此前的消息,先期引进的车型将有1.2TSI和1.4TSI两种排量的车型,后期还有望引进2.0TSI车型。(编译/ 崔成)

热词:

  • 甲壳虫
  • 大众
  • 新甲壳虫
  • 谍照
  • 甲壳虫: 甲壳虫,德国大众汽车公司的一款车型,1931年由波尔舍设计,因性能卓越,外形小巧酷似昆虫甲壳虫,深受用户喜爱。 来自:互动百科